Мф, Аф, Сф

Тема в разделе "Продам", создана пользователем DenisL, 9 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цены в ЕВРО

Неавтофокусные объективы
    1) MD 35/2.8 (стекла чистые; корпус с потертостями, но никаких вмятин нет; оправа задней линзы была мной немного подточена для использования с переходником МФ-АФ, но все сделано аккуратно; задняя крышка)
    35
    2) MD Rokkor 50/1.4 (стекла чистые; родная бленда; хорошее состояние корпуса; фильтр B+W)
    50
    3) MC Rokkor-PF 135/2.8 (состояние как нового; встроенная бленда; обе крышки)
    50

Телеконвертер для автофокусных объективов
    Kenko MC7 Teleplus 2x (обе крышки; стекла чистые; очень хорошее состояние)
    90

Набор продолжающего минольтиста
    1) камера Minolta Autocord LMX/export (?) (рабочее состояние камеры и объективов отличное; селеновый экспонометр и затвор работают точно - камера проходила CLA в 2004 г.; спусковой тросик; крышка на линзы от Яшики; "левый" ремешок; на задней стенке отсутствует кусок черной пластиковой "шкурки" - ни на что не влияет, в т.ч. и на эстетический вид, поскольку корпус тоже черного цвета, при желании могу помочь с заказом новой "шкурки" на www.cameraleather.com)
    170
    2) close-up насадки Rolleinar I, II, III (в отличном состоянии; для каждой пары есть свой кожаный чехол и коробочка; по-моему, остались и родные описания)
    3 шт. по 30
    3) бленда на Bay I (Rollei, железная)
    2 шт. по 30
    4) ч/б фильтры Rollei на Bay I (светло-желтый, светло-зеленый, зеленый, оранжевый)
    4 шт. по 10
    5) переходник с Bay I на 52 мм
    10

Примечание Купившему "Набор продолжающего минольтиста" полностью бесплатно достается мини-набор Cokin серии А, состоящий из переходника с 52 на 55 мм, кольца держателя на 55 мм, держателя фильтра, градиентного фильтра 121S (3 стопа с размытой границей; царапин нет, хранится в родной коробке, использовался очень бережно), а также советы, документация в виде файлов, помощь в поиске и покупке аксессуаров.

Для желающих "попробовать" средний формат имеется более доступный вариант
    Камера-раскладушка Balda Baldix (см. здесь: www.hevanet.com/cperez/cameras/balda.html; достаточно компактная в сложенном состоянии; проходила CLA в 2003 г.; объектив в хорошем состоянии для такого возраста; резиновая бленда в комплекте; есть чехол) плюс дальномер Voigtlaender (устанавливается в разьем для вспышки; есть чехол)
    60

Я не зарабатываю перепродажей, и единственной причиной продажи
    всего вышеперечисленного является давнее желание купить СФ Бронику.

2. а я облизываюсь уже какой год на Бронику 645РФ и мамию 7 )))

3. А мне квадрат нравится :)

4. меня квадрат немного пугает, так как с ним трудней работать в композиционном плане. а так он еще лучше чем 645)
    а кстати помойму мамия 7 (дальномерка) то ли 6 на 6 то ли 6 на 7)

з.ы. прошу прощения за оффтоп, просто тема такая близкая)

5. Телеконвертер для автофокусных объективов
    Kenko MC7 Teleplus 2x (обе крышки; стекла чистые; очень хорошее состояние)
    90

Конвертор за $100 - как, договоримся?:)

6. 80 евро - последняя цена :)

7. Мамия 7 - это 6х7. Значит либо сканировать и печатать, либо покупать редкий и дорогущий проектор 6х7. Я предпочту просмотр слайдов за разумные деньги :)
    Броника 645 хорошая вещь и объективы к ней отличные, но у этой камеры, если не ошибаюсь, вертикальное расположение кадра, что не всегда удобно...

8. Minolta MD 35, 50, 135

Желаю приобрести ваши неавтофокусные объективы MD 35, 50, 135mm.
    noctua@mail.ru

9. Ответил по почте.

10. Я так понимаю это 2800 руб.?:)
    Давайте контакт на почту!:)

11. Олег, отправил сообщение в "личку".

12. у вас нет ли примеров с Balda Baldix?
    кстати а какие там выдержки?

13. Примеров, к сожалению, нет - печатал с нее только оптическим способом. Объектив достаточно мягкий, им хорошо снимать портреты, но при оптической печати 30х30 (больше просто не печатал) картинка резкая, совершенно никакого "мыла". Думаю, что до 50х50 будет точно так же. Предыдущий владелец камеры очень рекомендовал снимать на ч/б Агфу, а мне и на цветном негативе понравилось.
    Затвор Prontor-S, выдержки от 1 до 1/300 с, есть "В".
    Объектив Enna Werk Ennagon (Muenchen) 75/3.5 (макс. диафрагма 16).
    Есть таймер автоспуска, контакт под вспышку.

14. Телеконвертер и все неавтофокусные объективы зарезервированы.

Раскладушка и двуглазая - одни из лучших в своих "классах" среднего формата - ждут своих новых хозяев!

15. Одна бленда и оранжевый фильтр зарезервированы.

16. Вторая бленда, зеленый фильтр и Роллейнар II зарезервированы.

17. Для владельцев двуглазых камер с байонетом I

Осталась последняя close-up насадка Rollei Rolleinar I. В отличном состоянии.

18. Ну вот, опять опоздала! Я тоже конвертер хочу! Если кто увидит, где продают, скажите, пожалуйста, ладно?:(

19. Jane, ответил Вам в "личку".

Для остальных: остался Роллейнар 3 под байонет 1 (Минольта, Яшика, Роллейкорд). Полный комплект, отличное состояние.

20. Тоже давно ищу конвертор на 7д. Помогите кто может плз:(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей