Кто что покупал у меня, не забывайте, если вам всё понравилось, не сочтите за труд, оставьте отзыв в репутации, вам не сложно, а мне потом поможет, вдруг чего еще продавать придется)) Продам: 1.Камера SONY а550 "русская", на гарантии, JAPAN Куплена в декабре 2009. Отъюстирована в сервисе по гарантии. Имеется гарантийник еще более года. Состояние: отличное. Малейшие следы эксплуатации, пленка на экране с рождения. Бережное обращение. пробег: 8500 кадров. Бонус добавляю: карта памяти 8 гига!!!! В общем отличная камера, не планировал продавать, но...деньга понадобилась. Цена камеры: 18.000 рублей продано!!
Позвоните моему приятелю в Москве / тел. указан в моем объявлении / , он просил меня прислать такого плана комплектик / а их когда надо - нет / , может договоритесь о цене...
Цена на комплект снижена еще на 500 рублей. Новая цена: 38500 рублей. За камеру в таком состоянии...смешная цена.
Дык смотрю смотрю эту личку) никак не высмотрю) Покупайте уже всё моё добро) Оставьте тока один фотик мне и всё) Фоткать-то всё равно охота) А потом через неделю всё наладится и на новый накоплю)
Некс-5 оплачен и уезжает к новому владельцу. Объектив 16-105 - в резерве до завтра. Камеры а700, и а550 обе в продаже (а550 была в резерве, но резервист от встречи отказался по личным обстоятельствам, может оно и к лучшему, а 700-ку приостанавливал, потому что себе надо хоть одну камеру оставить) Объектив Минолта 100-400 в Продаже. П.С. прошу модераторов из названия темы NEX-5 исключить, заранее благодарен.
Альфу 700-ку сегодня и завтра за 25 тыщ отдаю... Почти даром за аппарат в таком состоянии и на гарантии!!!!!
Шикарная просьба, но что именно в резерв - это раз. И два, простите засранца, но деньги мне срочно нужны, поэтому кто первый их принесет того и будет. Но всё же уточните что именно вы хотели в резерв????? Хундай Акцент могу предложить в резерв, например) Как раз пытаюсь его продать тоже......