Мастерские

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Requiem, 2 дек 2010.

1. Приветствую всех!
    Подскажите пожалуйста, адреса или телефоны мастерских, где можно отремонтирвать Minolt'у? Обзвонил тучу "сервис-центров" которые берутся за любой ремонт, а по факту никто не взялся, особенно узнав, что пленочная камера.
    Спасибо.

2. А Вам, простите, в каком регионе. В Москве- Копия Москва (495) 445-30-30, (495) 445-19-18

3. Не верно. Копия с 1 декабря 2010 не предоставляет никакой поддержки Konika minolta. Других авторизованных сервис центров нет. То есть Дмитрий Бурков эксклюзивно :)

4. Ну про 1декабря незнал. А ваобще смотря что за камера,и есть ли смысл заморачиваться с ремонтом,не прощели купить другую.

5. 1. Копия Москва НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ремонтом плёночных камер.
    2. Обратиться можно в мастерские РСУ.

6. Регион Москва. Звонил я в Копия Москва, РСУ, и очень многие другие. С пленочными не связываются, хотя там вопрос чисто механический, ИМХО, (отвертка объектив не крутит). Minolta Sweet, купил на молотке с заведомой неисправностью. Аппарат мне понравился, все работает, а вот автофокус не пашет. Хочется сделать, а если не получится, оставлю для коллекции.

7. c 1 января 2011...

8. Я у приемщика спрашиавл. Он мне сказал с 1 декабря. Может и наврал.

9. хотя там вопрос чисто механический, ИМХО, (отвертка объектив не крутит).

Отвертка может не крутить обьектив по многим причинам, и не только механическим

Поделиться этой страницей