->М42

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем |Q|, 10 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. где можно купить переходник с бесконечностью на М42?

2. |Q|
    на молотке куча предложений, вроде кто-что-то писал пор мастерские РСУ, на нашем форуме в барахолке поищите тему от пользователя маньяк (ЕМНИП).

3. ссылкой не угостите?

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #4 11 мар 2009 в 10:59 | ->М42
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2009
    я тут брал. на гелиос 40-2 и гелиос 44м бесконечность присутствует, фокус подтверждается.

5. мне бы поближе,в Москве например

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    дык, а какая разница, существует почта))

7. не люблю ждать,чтобы можно было подъехать,отдать деньги,забрать и уехать)

8. "Так вам шашечки или ехать " (С)

Чего там ждать - вечером отправил переходник - утром он уже в Москве.
    Я в какойто теме уже писал об отличиях переходников и способах их изготовления.
    Но как бы переходник правильно не был сделан - на некоторых камерах всеже присутствует проблема. Скорее всего это зависит еще от допуска на изготовление баянета камеры.
    На сотню одинаковых переходников - найдется одна камера - на которой переходник приходится подтачивать.

9. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это связано в юстировкой рабочего отрезка (AORI Adjustment). Байонет тут невиновен...

10. Не во всех объявлениях написано про бесконечность,вот из за чего мои сомнения и почему я вообще создал эту тему,переходник у меня был...вот решил обзовестись еще одним ,но в этот раз хочу с бесконеностью

11. Те, которые черные и недорогие ( на вес легкие) это литье.
    В принципе ничего страшного - но они снашиваются намного быстрее, чем из более прочных металлов.
    Чипованные переходники - обратите внимание, что некоторые с бортиками - они Вам ненужны. Если нехотите бортик стачивать, в некоторых случаях.

Но ни один из продавцов точно никогда не сможет сказать - будет бесконечность или нет. Это зависит от связки - камера + переходник + объектив.

12. т.е не возможно купить переходник с увереностью в том что там будет бесконечность? т.е нету таких переходников точно с бесконечностью,надо проверять в любом случае,так?

13. Проверять надо в любом случае.

Я сам продаю переходники, причем переходники недешевые и высокого качества. Но на 100% не могу сказать покупателю - что с бесконечностью будет все в порядке.

Как я уже писал из 100 проданных переходников - находилось пару камер, где была проблема с бесконечностью.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей