M24-105/3.5-4.5 D - как оценивать состояние я не знаю, но никаких потертостей, царапин и т.п. дефектов я не вижу. Наверное отличное. Комплект: крышки, бленда ну и сам объектив. Цена 8500 р. Продано. Причина продажи - не использую уже год, но до сих пор рука не поднималась продать, т.к. на моей тушке реально самая быстрая линза. Где-то в форуме попадалось высказывание, что 24-105 и 28-75 вместе не живут. Подтверждаю. Sigma 70-300/4-5.6 APO DG macro - состояние аналогично предыдущему. Комплект: как из магазина - коробка, полужесткий кофр,крышки, бленда, сам объектив и даже какие-то бумажки есть.Продано. Рекомендую начинающим. Мне комплекта кит 18-70 + эта sigma хватило на год, прежде чем встал вопрос о других стеклах. Сейчас у меня М100-300 APO (D), но интересное наблюдение - сигму использовал потоянно, а минольту 100-300 купил, потестил и больше ни разу не использовал... Кстати этой сигмой больше всего снимал детей на площадке - очень удобный для этого диапазон. Цена - 3500 р.
А что, в Питере опять начали с захвата почты и телеграфа? В Москве почта вроде еще работает. Или вы имеете в виду "оказию" ? С моей стороны вроде не предвидится. 2 Pervert - извините, mr.DOS в личке был первым, если он в выходные не заберет, то будем договариваться с Вами.
М24-105, sigma 70-300 Для всех, задающих вопрос в личку: Из желающих в Москве до меня никто в выходные не добрался. Резерва пока никто не просил, поэтому обе линзы в свободной продаже. Пересылка возможна. Чтобы не ставить в неравные условия одноклубников из Москвы и регионов - цена будет такой же, но при условии пересылки обычной почтой. Если другими способами (т.е. дороже), то, извините, за Ваш счет.
Акция!!! Только в эти выходные (31.01.09 и 01.02.09) цена на М 24-105 снижается до 8000 рублей. С понедельника цена опять будет 8500 !!!
По просьбам трудящихся М24-105 http://photofile.ru/users/evm77/115291678/ Sigma 70-300 http://photofile.ru/users/evm77/115291682/ На сигму "акций" не будет. Там один кейс чего стоит. А в нем еще и объектив лежит...
Minolta 24-105 продана в рамках "акции" Новому владельцу удачных снимков! Сигма в продаже. Народ, при теперешнем курсе, за эту цену - вполне достойный объектив. И выглядит солидно. Да и макро опять же есть.
Все продано. Тема закрыта. Если можно, одно замечание - я конечно понимаю, что потенциальному покупателю невыгодно делать "АП" теме продавца... Но мне кажется это как-то неправильно. В личке полно сообщений, а тема где-то далеко похоронена. Опять же приходится объяснять - почему первый не ОН, а другой...