Ничего не имею против Олика , но это как с машинами . Ну выберут какого-нибудь Сеата "машиной года" , а на дорогах его и не видно , а через год и забудут , что он был лучшей машиной (камерой) года . IMHO.
Зачем глупости писать? Вы попробуйте сами, потом говорите - - - Добавлено - - - Семки есть? =) - - - Добавлено - - - Вам нужны полноразмеры? Их есть у меня =) Попрошу троллить не столь толсто
какая фиг разница какая камера лучше, я знакомому предлагал с кэнона перейти на сони под акцию в НГ так он мне четко сказал еслиб Никон то да а так я лучше на кэноне останусь, сони афно... и каждый раз мне показывает кисло-зеленые снимки с пересветами и рассказывает что когда он купит никон то сразу прям шедевры станет снимать а я вот как взял, как было сказано на первой странице, "один молоток" и меня всё устраивает! чо метаться с системы на систему...
Голосование по данным инет сайта показывает статистику по тем кто зашел на этот сайт и может быть увидел тот раздел и захотел вероятно куда-то кликнуть, вне зависимости от того о чем там вообще спрашивалось. Все эти ГОЛОсовалки только сайту и требы.
Все верно. поэтому я и написал, что "опрос сосет". - - - Добавлено - - - Вот dvdm, это что за привычка? Заходите на форум, написали свой первый пост. Нахамили куче людей.... По причине своей не погруженности в форум, не в курсе того, что и как здесь, какие устоявшиеся мемы существуют. Ну и т.п...
Для Вашего количества постов на форуме не слишком ли невежливое заявление? Иногда для того чтобы понять, что перед тобой не деликатес, а экскременты, незачем пробовать это полной ложкой.
2 и 3 место - предсказуемо, а лидер - чушь какая-то. камера с малюсенькой матрицей, с убогой эргономикой (один горб чего стоит) и высокой ценой. сила m4/3 в маленьких дешевых камерах, а не в этом монстре. на про Canon и Nikon - предсказуемо, все таки лидирующие бренды, выбраны вполне серьезные камеры.