любители поиграть в бильярд...

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем Anton88, 19 дек 2011.

1. я думаю,найдутся еще на этом форуме поклонники этой великолепной игры!))) не те,кто кроме как стола для пула больше ничего не видел...нет.. игроки в русский бильярд,карамболь и т.д.

2. ээээээх, давненько я палку в руки не брал уже... в последнее время все реже и реже в бильярдную захожу.

3. #3 19 дек 2011 в 16:49 | любители поиграть в бильярд...
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
    Люблю играть, но нифига не попадаю в лузы ;) ))

Недавно знакомый вытянул погонять шары, так за 2 партии 2*2 2 шара загнал%))

Пул гораздо интереснее - там я в лузы попадаю ;)

4. уже почти год как дома в комнате бильярд стоит, но я в него так ни разу и не играл))

5. хороший размер комнаты ;)

6. сколько раз не было подходов поиграть, итог один: пиво пиво пиво пиво... ;)

7. ну стандартный вроде)

8. Несколько лет играл регулярно в американку. Даже кий свой завёл. Потом у билльярдного компаньона начались заморочки, а больше из друзей никто не играет.

А кий я перед этим сломал (не об других игроков, а об шар ;) ) С тех пор как-то не играл. А пул - это совсем другая игра. Говорят в ней есть некий высокий

смысл, но его не вижу :p Это, как мне много лет рассказывали, что нарды - многосложная и труднопостижимая смертными игра. Вид восточных старцев,

неторопливо и задумчиво играющих в нарды, тоже добавлял флёру. А тут как-то погостил в больничке и от нечего длеать соседи научили. Сложная игра ;)

9. партейку в Москву???))) знаю на Кирочной отличное местечко!))))

10. ул.Кирочная,36! Кирочный Двор!)))

11. #12 19 дек 2011 в 23:35 | любители поиграть в бильярд...
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
    Что за местечко, не слыхал... Живёшь там где-нибудь что ли?

12. На пл.Восстания!

13. Понял. Ну, выберусь наверное, как-нибудь ;)

14. выбирайся!ну и nex захватывай!)))

15. Люблю иногда с друзьями поиграть, но как читал выше, без пива не обходиться...)))

16. Это у кого как, кто побухать а кто поиграть приезжает

17. Бильярд без пива - деньги на ветер

18. а я бы сказал - бильярд без стриптизерши - а пиво нафик%)

19. люблю поиграть в приятно-душевной компании))) играть совсем не умею)

Поделиться этой страницей