Подходит к концу неделя блинов но на самом деле - эта неделя - это подсаживание людей на блины а потом всё только начинается ) Кто и на чём жарит блины? какие имеются секреты и хитрые начинки? сам хочу приготовить блинов малому своему на выходных и вот встал перед выбором блинницы В юлмарте нашёл 4 варианта, самый интересный вот этот Smile PM 811 остальные блинница BRAND 352, 700 Вт, диаметр 23 см блинница Clatronic CM 3372 блинница Supra WIS-500 Интересно, сложно ли получить такие здоровые, тонкие и красивые блины как в блинных?
тааак не надо портить мои блины водкой! а вот икра - да! спасибо, что напомнил хотя прикол! чисто по вкусовым ощущениям, пофиг что - икра или лосось слабосолёный )
никаких секретов нет. Пол литра водки нет нет Молока, крупное яйцо или 2 шт., мука для блинов, пол ложечки соли, столовая ложка сахара, 20 гр растительного масла и дрожжи быстрого приготовления ложка. Греем молоко до тем-ры 35-40 гр, добавляем яйцо, соль, сахар, дрожжи и муку все тщательно перемешиваем в миксере или блендером до консистенции густого кефира.Ставим в теплое место, чтобы поднялось...... перед выпечкой добавляем в тесто растительное масло. Выпекаю на древней чугунной сковороде, сколько себя помню мать и бабушка всегда пекли на ней блины......
взял первую Smile PM 811 блины получаются даже прозрачными )) но - до этого ни разу не готовил блинов
Короче вердикт. Блинница - изобретение для тех, кто любит блины, но не хочет толстеть! Готовит хорошо, но оооооочень медленно