Lightroom на ipad-это реальность.

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем Ундервуд, 3 май 2013.

1. Линк
    [video=youtube;LVzcicQi00w]http://www.youtube.com/watch?v=LVzcicQi00w&feature=player_embedded#![/video]

2. Наконец то, прекрасную ретину можно будет использовать по назначению.

3. Здорово, вопрос стоимости и удобства загрузки рава на планшет и обработки на таком маленьком экране!

4. Ну для полевых условий 10" не так уж и мало, мне на 11,6" относительно комфортно работать в dxo optics, хотя он под тач экраны не разрабатывался

5. а как на айпад равы заливать? по облаку?
    16гб будет совсем мало.. =(

6. наверное что то типа этого поможет сам озадачен такой же проблемой, только не лайтрумом связанной.

7. Как вариант Eye-fi или аналоги

8. +1
    лично я так привык к 27", что оставшись тет-а-тет с 17" экраном ноута, ощутил такой дикий дискомфорт - а при мысли о том, чтобы серьезно работать с фотографиями на iPad, аж вздрогнул.. чур меня :eek:

9. Серьезно работать с фотографиями на iPad конечно извращение, а в полевых условиях, в отпуске, просмотреть. кое чего подделать, отдать знакомому, или родственнику, в общем для небольших обьемов в недомашних условиях наверное самое оно, и места мало занимает, и аккумулятор долго держит, вот процесс подачи в него и снего больших обьемов - вопрос, а все остальное оочень даже ничего, пригодится.

Поделиться этой страницей