Leica - беззеркалка со сменной оптикой в 2012 - а вдруг на E-mount?

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем SergioDenisenko, 15 июл 2011.

1. #1 15 июл 2011 в 07:44 | Leica - беззеркалка со сменной оптикой в 2012 - а вдруг на E-mount?
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
    В 2012 году (до или после конца света?) Лейка планирует стартовать производство беззеркалок со сменной оптикой с крупным сенсором.

полные подробности

Давайте помечтаем и решим, что это будет E-mount? ведь, если так.... то будет вообще супер!

Но, учитывая дружбу Лейки с Панасоником, а конкретно производство некоторых компактов лейковских у панасоника, вдруг это станет m43?

Много чего может быть, пока нет конкретики :rolleyes: и.... запасаемся попкорном и начинаем :)

2. Думаю не плохой аппарат должен получиться!!!только вот цена на сеё чудо будет???

3. Может я чего не понимаю, но зачем им е-маунт, если у них есть вполне подходящий м-маунт.

Чем он не гож для беззеркалки? Хоть фф ставь, хоть aps-c.

Да и объективы стало быть уже имеются.

4. особливо если учесть, что у лейки уже есть и фф, и кроп-беззеркалки :D

5. Платить за ф/а требуемые лейкой деньги я никогда не буду. Это тотальное безумство. Это как купить часы за 100к баксов и смотреть по ним время.

6. #7 5 мар 2013 в 13:07 | Leica - беззеркалка со сменной оптикой в 2012 - а вдруг на E-mount?
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Что то не впечатляет меня лейка своим дизайном и размером. Можно на зенит приклеить шилдик лейка, никто не заметит :) Однако покупатель на эти камеры найдется, и это буду не я. По 2м причинам: не нравится и тупо нет столько денег на фотокамеру :) PS иногда полезно пере читывать свои посты. Немного самоанализа: не нравится потому что недоступно :) Физиологоически- защитная реакция организма на стресс :)

Поделиться этой страницей