В 2012 году (до или после конца света?) Лейка планирует стартовать производство беззеркалок со сменной оптикой с крупным сенсором. полные подробности Давайте помечтаем и решим, что это будет E-mount? ведь, если так.... то будет вообще супер! Но, учитывая дружбу Лейки с Панасоником, а конкретно производство некоторых компактов лейковских у панасоника, вдруг это станет m43? Много чего может быть, пока нет конкретики и.... запасаемся попкорном и начинаем
Может я чего не понимаю, но зачем им е-маунт, если у них есть вполне подходящий м-маунт. Чем он не гож для беззеркалки? Хоть фф ставь, хоть aps-c. Да и объективы стало быть уже имеются.
Платить за ф/а требуемые лейкой деньги я никогда не буду. Это тотальное безумство. Это как купить часы за 100к баксов и смотреть по ним время.
Что то не впечатляет меня лейка своим дизайном и размером. Можно на зенит приклеить шилдик лейка, никто не заметит Однако покупатель на эти камеры найдется, и это буду не я. По 2м причинам: не нравится и тупо нет столько денег на фотокамеру PS иногда полезно пере читывать свои посты. Немного самоанализа: не нравится потому что недоступно Физиологоически- защитная реакция организма на стресс