Продается Обьектив Minolta AF 85mm f/1.4 G D Limited Edition - выпущен в 2001г очень ограниченной серией, собирался вручную. Находится в Москве. Цена 120 000 руб всего. ПРОДАН Обьектив Minolta 70-210/4 (банка) в идеальном состоянии. Обращались очень бережно. Цена 6 900 руб. ПРОДАН г. Тюмень Возможна пересылка. Обращаться на почту lphoto@rambler.ru Перекупщиков просьба не беспокоить, обьективы для сьемки, а не для перепродажи Продано ранее : Обьектив Sony CZ 16-80 (18 000 руб) - ПРОДАН
Sony CZ 16-80 продан. В продаже - Обьектив Minolta 70-210/4. Прошу модераторов переименовать тему - (L-Photo) SONY-MINOLTA
Нашёл фотографии Вашего же экземпляра! Вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/Minolta-Son...425?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item233ea10561 ОБМАН!
ВНИМАНИЕ В виду противоречивой информации: 1. Различное местонахождения продавца и объектива (Тюмень&Москва) 2. Использование фотографий лота у себау (лот донор) 3. Отсутствие реальных примеров с объектива в раве 4. Довольно свежей регистрации ТС (менее месяца назад 24.02.2015) И в виду довольно высокой цены лота: - сделка происходит на полный страх и риск покупателя. Для ТС: - исправление ситуации по вопросам 2 и 3 должно изменить ситуацию (т.е. детальные фото реального лота, точное описание состояния и комплекта, свежие примеры фотографий Москвы в равах). PS Моя личная рекомендация потенциальному покупателю провести сделку из рук в руки (с обеспечением своей безопасности и денег) и проверить аутентичность объектива.
К страху и риску прибавлю вот какое наблюденьице: И L-photo, и Терминатор сидят за проксями через TOR. Для тех, кто не знает, что это такое, объясню: это чудесный способ скрыть свой IP от посторонних глаз, которым ни честному продавцу, ни вообще честному форумчанину пользоваться незачем. Этими вещами пользуются параноики и киберпреступники для скрытия своего местонахождения и шифровки трафика. А ещё крайне маловероятно, что использование тора - простое совпадение.
Уважаемые форумчане! Я еще месяца не провел на вашем форуме, а уже столько внимания к моей скромной персоне. Два раза предупреждали, десять раз обвиняли, пять раз оскорбляли. Причем я никому ничего плохого не сделал. А тут сразу столько народу налетело, устроили тут целый форум. Я же написал что обьектив в резерве, вы то куда лезете? А ты JAH следи за своим языком и думай кого ты называешь параноиком. А то я приеду к тебе в Челябинск и язык твой в жопу тебе засуну, вместе с твоей бородой. Можете меня забанить. А теперь пошли на х.. с моей страницы!