Зашел случайно в региональную ветку и увидел что даже темы по нам нет, обидно Хотя уже столько земляков увидел на форуме, и ведь активно постят фотки, и фотки хороши! И главное - места родные видеть приятно! Понравился подход Питерцев, поэтому предлагаю в аналогичной форме (но можно и в свободной): 1. Имя, звание, и.т.д. 2. Дислокация (напр. г.Кемерово, Кировский р-н) 3. Оборудование, объективы, и.т.д. 4. Интересы по жизни и по фото. 5. Контакты (не обязательно, но приветствуется) 6. Отношение к клубным сборищам (за, против, буду но не пью...) 7. Фото (не обязательно, но тоже было бы не плохо).
Ну, буду первым: 1. Игорь. На форумах (99%) KIA1970. Военный пенсионер, сейчас работаю сисадмином в строительной фирме. 2. г.Кемерово, Ленинский р-н. 3. Sony NEX-6, SEL 18-55 и 55-210. на крайний случай Samsung Galaxy S4 Zoom. 4. Спорт (волейбол, лыжи, бег, велосипед), баня с пивом, музыка, фильмы, современные технологии. Фотограф всех коллективных событий по принуждению и по собственной воле Любитель, но в основах фотографии разбираюсь (спасибо дедушке). 5. ICQ 235734484, 6. Всегда ЗА, была бы компания.
Буду вторым 1. Николай, хотя у меня ник на этом форуме соответствует реальному имени и фамилии. А так в инете я обычно Kosh или Kosheg. 2. Кемерово, Южный, недалеко от церкви 3. Sony Alpha NEX-6: SELP16-50, SEL55-210, Sigma 30mm, SEL50F18 видимо скоро будет ещё и SEL20F28 4. В фото я любитель, а там ещё пишу фантастические рассказики но нигде не печатался, хотя и писал сценарий к одной компьютерной игре которая была 1С издана. 5. В скайпе если надо можно меня найти под ником Kosh_eg 6. Никогда не против встретится, можно даже совместно фотопрогулку устроить, я хорошо знаю окрестности города. Фото есть в аватаре, но можно и такое например, это в фотостудии сделано: