Кузбасс, на первый-второй расчитайся!

Тема в разделе "Региональные темы", создана пользователем KIA1970, 2 янв 2014.

1. #1 2 янв 2014 в 16:51 | Кузбасс, на первый-второй расчитайся!
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
    Зашел случайно в региональную ветку и увидел что даже темы по нам нет, обидно :(

Хотя уже столько земляков увидел на форуме, и ведь активно постят фотки, и фотки хороши! И главное - места родные видеть приятно!

Понравился подход Питерцев, поэтому предлагаю в аналогичной форме (но можно и в свободной):

1. Имя, звание, и.т.д.
    2. Дислокация (напр. г.Кемерово, Кировский р-н)
    3. Оборудование, объективы, и.т.д.
    4. Интересы по жизни и по фото.
    5. Контакты (не обязательно, но приветствуется)
    6. Отношение к клубным сборищам (за, против, буду но не пью...)

7. Фото (не обязательно, но тоже было бы не плохо).

2. Ну, буду первым:

1. Игорь. На форумах (99%) KIA1970. Военный пенсионер, сейчас работаю сисадмином в строительной фирме.

2. г.Кемерово, Ленинский р-н.

3. Sony NEX-6, SEL 18-55 и 55-210. на крайний случай Samsung Galaxy S4 Zoom.

4. Спорт (волейбол, лыжи, бег, велосипед), баня с пивом, музыка, фильмы, современные технологии. Фотограф всех коллективных событий по принуждению и по собственной воле :) Любитель, но в основах фотографии разбираюсь (спасибо дедушке).

5. ICQ 235734484,

6. Всегда ЗА, была бы компания.

3. Буду вторым :)

1. Николай, хотя у меня ник на этом форуме соответствует реальному имени и фамилии. А так в инете я обычно Kosh или Kosheg.

2. Кемерово, Южный, недалеко от церкви :)

3. Sony Alpha NEX-6: SELP16-50, SEL55-210, Sigma 30mm, SEL50F18 видимо скоро будет ещё и SEL20F28

4. В фото я любитель, а там ещё пишу фантастические рассказики но нигде не печатался, хотя и писал сценарий к одной компьютерной игре которая была 1С издана.

5. В скайпе если надо можно меня найти под ником Kosh_eg

6. Никогда не против встретится, можно даже совместно фотопрогулку устроить, я хорошо знаю окрестности города.

Фото есть в аватаре, но можно и такое например, это в фотостудии сделано:

4. Нда. Как то не густо. хотя как минимум ещё трое из Кемерово на форуме есть...

Поделиться этой страницей