Может уже была такая темя, но можно и обновить!!! и так! Начнем Сегодня время есть, дочка спит. решил сделать салат Мартина Гора (но с некоторыми изменениями. в оригинальном нет колбасы! а есть плавленый сыр) Если кто-то помнит раньше был такой паб Депеш Мод, жаль закрылся. В нем готовили любимые блюда звезд Депеш мода. Давида Когана, Мартина Гора, Флэтчера и тд и тп... Вот иногда пробивает на что-то вкусное и нездоровое. Решил поделиться. Что надо для салата 1. 3 банки сладкой (или не очень сладкой кукурузы) 2. Шампиньоны, желательно свежие. если нет свежих, тогда из банки. 3. Лук 4. Колбаса докторская или любая другая по вкусу. 5. Сметана (ложка) чисто для пикантности и майонез. начинам: кукурузы высыпаем в контейнер. обычно на такой контейнер хватает три банки кукурузы. http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775674/ http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775675/ жарим лук, что бы он стал золотистым http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775677/ у меня лампа над плитой краснит, так что фотки будут все такие. http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775679/ лук готов http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775681/ высыпаем http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775682/ http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775683/ Переходим к грибам! сливаем маринад http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775684/ http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775685/ жарим (полируем) чуть чуть масла!!! Для грибов из банки. Тоже самое и для свежих шампиньонов (за свежими лень было в магазин ехать) http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775688/ высыпаем в салат http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775689/ переходим к колбасным обрезкам http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775690/ много колбасы не надо, чисто для пикантного вкуса http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775695/ режем на мелкие кусочки http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775703/ чуть чуть обжариваем http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775710/ и.. в конце добавляем ложку сметаны для пикантности (если без колбасы, тогда ложку сметаны в грибы) http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775716/ http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775717/ высыпаем http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775718/ http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775721/ добавляем чуть чуть майонеза, но не перебарщиваем!!! много не надо!!! http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775724/ мешаем всю смесь. и готово!!!! Садитесь жрать пожалуйста! http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/775725/ еще можно добавить сверху тертый сыр. тоже круто. а так блюдо готово. можно есть холодным, а можно разогретым! вот такой рецепт! ps nex6 + sеl 35
Кукурузу не люблю, попробую заменить зелёным горошком, как думаете? ещё вопрос, а почему вы обжариваете всё отдельно, лук, грибы и колбасу вместе нельзя?
не не пойдет. сама тема в том, что кукуза питательна и как бы вкус с грибами очень хороший с ней получается но попробовать можно! я кукурузу люблю в любом виде!
Evгений, Я в процессе приготовления как раз выпил баночку черного русского А так да...к тарелочке нужна рюмочка
superunknown, Насколько я знаю произносится по разному в зависимости от акцента особенно британского. Где то читал что в лондоне один лондонец может узнать в каком районе живет его собеседник по акценту. так что куча версий, а сама фамилия просто напросто "обританевшаяся видоизмененная" каган....
На чугуне насколько я знаю уметь надо готовить. Я как-то пробовал яичницу готовить на чугуне...нефига не получилось. Все пригорает. Просто не умею.
"Тайна" только одна - температура. ТЫЦ ТЫЦ Очень важно не перегревать посуду, особенно при приготовлении без масла. Без масла сковорода нагревается быстрее и до более высокой температуры, поэтому нужно соблюдать температурный режим, иначе сковорода потеряет антипригарные свойства. ТЫЦ