Куплю вспышку на Minolta

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем dr_tansky, 14 окт 2006.

1. Ищется вспышка. Основные требования: Ведущее - 28-56, Поворот головы двух плоскостях, зумирование головы (можно ручное), TTL (ADI не обязательно), приемлемая цена. Наличие второго глаза приветствуется.
    Планируется работа с пленочной камерой.
    Возможен обмен на Starblitz 300TTL в хорошем состоянии (системы - Nikon, Pentax, Minolta (пятка старого типа, как для MD).

Желательно, чтобы продавец был с Украины и из ее центрального региона.

С уважением,

2. Как Вы вовремя - только сегодня хотел отнести 5200i в комиссионку
    вот только не смотря на то что у меня в Днепре брат я совершенно не представляю, что считается в центральном регионе приемлемой ценой, но в Германии дешевле 100$ (с доставкой) ее никто не продает :rolleyes:

ах, да - состояние "5-", конструктив такой, что купив сигму-500-супер (через инет), я на столько глубоко в последней разочаровался, что ни мгновенья не сомневаясь отправил ее назад

3. Для 5200 это дороговато... 5600 за $100 взял бы.
    За эту не жалко 75-80 с доставкой (все-таки без wireless и high speed sync). :( На eBay чуть не взял 5600 за 65, но перебили...

Если согласен, то милости прошу в ЛС для дальнейшего обсуждения.
    Жалко, конечно, что это в Германии. Ее бы покрутить в руках, пощелкать...

С уважением,

4. если найдете 5600 по 100$ сообщите пожалуйста - я тоже прикуплю себе пару штук, а уж по 65$ возьму сразу полдесятка

если хочется и WL, и HSS, то вот тут вот наш коллега продает 5400
    правда за 5тыр и в Москве

5. за 100у.е. 5600 Вы возможно что-то перепутали, или первые цифры, или вторые (или рано ещё покупаете, можно подождать н годков, пока цены упадут). 5200 продавали где-то на форуме за 1000руб вроде, но это тоже дёшево
    я понимаю, что всегда хочется дешевле(сам такой), но с 5600 явный перебор.
    К слову, один знакомый мне предлагал какой-то Вивитар за 100у.е. (что 7хх) под Минольту- вот это точно перебор со стороны продавца

6. Вспышка

100 баксов за 5600 - нереально.

У меня друг в Германии живет. Купил мне объектив новый с гарантией Minolta18-35/2,8-4 за 220 евро. Так он уже месяц впышку 5600 ищет дешевле 250 они не продаются.

7. Я же не претендую на абсолютную истину в ценах. Я только сказал, что ищу вспышку, желательно - 5600, желательно - не намного дороже $100. :)
    А уж кто чего предложит - рассмотрю.

С уважением,

8. мое предложение в силе до завтрешнего вечера
    потом просто улетаю на Украину, а следующий раз буду уже только под НГ и не факт что со вспышкой к тому впемени не расстанусь

9. Я на той неделе еду в Киев. Там вроде бы, нашел то, что искал. Так что пока буду смотреть туда...

С уважением,

10. Удачи!

а на счет пары штук и мне я не шутил - если действительно будут 5600 так дешево прихватите, плиз (обязуюсь выкупить их в Днепре в максимально короткий срок)

11. При определенной доле удачи такой вариант возможен. Но что-то мне с трудом верится, что самому удастся успеть... :(

С уважением,

12. Народ не хочу делать рекламу но всё же...в магазе fotik.com есть пыхи соневские на минолту
    Sony HVL-F56AM вспышка для DSLR-A100, аналог Minolta 5600 HS
    10725р.
    Sony HVL-F36AM вспышка для DSLR-A100, аналог Minolta 3600 HS
    7425р.
    Там есть координаты манагеров в аськины...Поговорите может сделают доставку...

13. Магазины не рассматриваются в принципе. Я не такой богатый, чтобы покупать в магазине... :)

С уважением,

Поделиться этой страницей