Ищется вспышка. Основные требования: Ведущее - 28-56, Поворот головы двух плоскостях, зумирование головы (можно ручное), TTL (ADI не обязательно), приемлемая цена. Наличие второго глаза приветствуется. Планируется работа с пленочной камерой. Возможен обмен на Starblitz 300TTL в хорошем состоянии (системы - Nikon, Pentax, Minolta (пятка старого типа, как для MD). Желательно, чтобы продавец был с Украины и из ее центрального региона. С уважением,
Как Вы вовремя - только сегодня хотел отнести 5200i в комиссионку вот только не смотря на то что у меня в Днепре брат я совершенно не представляю, что считается в центральном регионе приемлемой ценой, но в Германии дешевле 100$ (с доставкой) ее никто не продает ах, да - состояние "5-", конструктив такой, что купив сигму-500-супер (через инет), я на столько глубоко в последней разочаровался, что ни мгновенья не сомневаясь отправил ее назад
Для 5200 это дороговато... 5600 за $100 взял бы. За эту не жалко 75-80 с доставкой (все-таки без wireless и high speed sync). На eBay чуть не взял 5600 за 65, но перебили... Если согласен, то милости прошу в ЛС для дальнейшего обсуждения. Жалко, конечно, что это в Германии. Ее бы покрутить в руках, пощелкать... С уважением,
если найдете 5600 по 100$ сообщите пожалуйста - я тоже прикуплю себе пару штук, а уж по 65$ возьму сразу полдесятка если хочется и WL, и HSS, то вот тут вот наш коллега продает 5400 правда за 5тыр и в Москве
за 100у.е. 5600 Вы возможно что-то перепутали, или первые цифры, или вторые (или рано ещё покупаете, можно подождать н годков, пока цены упадут). 5200 продавали где-то на форуме за 1000руб вроде, но это тоже дёшево я понимаю, что всегда хочется дешевле(сам такой), но с 5600 явный перебор. К слову, один знакомый мне предлагал какой-то Вивитар за 100у.е. (что 7хх) под Минольту- вот это точно перебор со стороны продавца
Вспышка 100 баксов за 5600 - нереально. У меня друг в Германии живет. Купил мне объектив новый с гарантией Minolta18-35/2,8-4 за 220 евро. Так он уже месяц впышку 5600 ищет дешевле 250 они не продаются.
Я же не претендую на абсолютную истину в ценах. Я только сказал, что ищу вспышку, желательно - 5600, желательно - не намного дороже $100. А уж кто чего предложит - рассмотрю. С уважением,
мое предложение в силе до завтрешнего вечера потом просто улетаю на Украину, а следующий раз буду уже только под НГ и не факт что со вспышкой к тому впемени не расстанусь
Я на той неделе еду в Киев. Там вроде бы, нашел то, что искал. Так что пока буду смотреть туда... С уважением,
Удачи! а на счет пары штук и мне я не шутил - если действительно будут 5600 так дешево прихватите, плиз (обязуюсь выкупить их в Днепре в максимально короткий срок)
При определенной доле удачи такой вариант возможен. Но что-то мне с трудом верится, что самому удастся успеть... С уважением,
Народ не хочу делать рекламу но всё же...в магазе fotik.com есть пыхи соневские на минолту Sony HVL-F56AM вспышка для DSLR-A100, аналог Minolta 5600 HS 10725р. Sony HVL-F36AM вспышка для DSLR-A100, аналог Minolta 3600 HS 7425р. Там есть координаты манагеров в аськины...Поговорите может сделают доставку...
Магазины не рассматриваются в принципе. Я не такой богатый, чтобы покупать в магазине... С уважением,