Куплю Sony 135mm f/1.8 ZA(в Москве)

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем paranenormal, 8 фев 2010.

1. Куплю Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA,новую до 42 т р ,или очнь близкую к таковой, соответственно дешевле.Живу в Жуковском ,сам подъеду на место. С предложениями можно звонить +7 926 392 58 58 ,Вячеслав.

2. Куплю за 43.500р.Это всё что могу потратить.(не дай бог жена узнает)

3. Огромное спасибо за ссылки ,понятно что и почём.Неясно как это получить?У меня нет опыта таких покупок.

4. все просто.

нужна карта виза или маэстро с возможностью международного платежа (у визы это классик у маэстро не помню). желательно делать карту не сбербанка, лучше всего альфабанка. платеж мгновенно поступает на карту у сбера идет от 4х до 12 часов.

регистрируете на ebay.com аккаунт (вполне легко). сразу после регистрации аккаунта на ибее, вам предложат зарегистрировать свою карту на платежке paypal. регистрируете там.

http://yandex.ru/yandsearch?text=ре...tpar4=/s1&stpar1=/u1&stpar3=/m1/tc23/nc1&lr=2

любой из этих ресурсов подробно расскажет как это сделать. советую потратить определенное время на освоения ибея, потому как в будущем вам это очень поможет. я лично там покупаю практически все, уже давно в магазин ни за вещами ни за техникой не ходит =)

5. Осталось добавить стоимость пересылки и таможенной пошлины. Автоматом покупка в магазине начинает быть куда более выгодной.

6. Смысл за такую цену покупать? Сэкономить 4500, ждать 3 недели доставку и остаться без гарантии. Если нашлись 43000, найдутся и 48000. ИМХО. Стекло вот лежит: http://pleer.ru/_14951.html

7. перетирался этот вопрос миллионы раз.

с продавцами заранее договорица что бы в декларации они писали сумму до 10 тыр и то что это стекло б.у. и все без проблем.

на ссылках написано про условия гарантии.

на плеере кстати неплохое предложение.

8. Однако, далеко не все продавцы хотят послать не в США, и также не все согласны на занижение инвойса.

9. все что я давал ссылки присылают в россию. там было 3 предложения - 1 из америки и 2 из гонконга

http://global.ebay.com/search?Query=Sony+135mm+f/1.8+ZA&Region=0

я с этими продавцами общался и они идут на встречу.

10. Из 16375 сделок, 360 челов остались недовольны...
    это нормально?
    из низ, 9 за последний месяц!!!!

11. digitalrev не отправляет в Россию. проверено.
    USA - не снизят таможенную стоимость если напрямую
    fedex - 99% попадалово на проверку платежных документов

з.ы. автор, мое предложение отменяется до выяснения некоторых вопросов с продавцом.

12. если вы не видите проблем, это не значит что их нет. проблемы есть, про них я написал. столкнулся на личном опыте.

13. toypaul
    digitalrev не отправляет в Россию. проверено.

Отправляет, но с неохотой. Мне отправляли, но после недели переписки.

14. Перетирался. Резюме - на таможне работают очень неглупые люди.

15. Мне отправил, без всяких вопросов и переписки.

16. Всем кто откликнулся огромное спасибо.Использовал вашу информацию,сделал выводы,принял решение.Нашёл посредника, на eBAY приобрёл стекло ,сегодня уже получил в руки.Посредником был alkolin,безмерно благодарю от души.Удивил редким набором качеств.Порядочен, компетентен,пунктуален,обязателен и просто очень приятный человек.Очень рекомендую! Стекло вышло со всеми издержками 42 500р. На этом считаю тему закрытой.Ещё раз всех благодарю.:cool:

Поделиться этой страницей