Б/у, бюджет не ограничен, но куплю у того, кто предложит самую низкую цену. Наилучший вариант - обмен на китовый соньковский 18-70 с моей доплатой. Нахожусь в Москве. Через несколько дней отпуск, так что с покупкой тороплюсь.
а что ж тогда б/у? может лучше новый сони с гарантией и все такое? а 18-70 можно и так на продажу выставить...
Пардон, 18-70 это можно выбрасить у меня лежит новенький , а 24-105 это уже стекло. Преобрел и Вам советую. Просто 18-70 не кому , в принципе не нужен,
Ермаков у меня сейчас ничего шире 28/2,0 нет... может выбросите его мне? я тогда хоть посмотрю так ли уж плох этот всеми пинаемый кит :devil:
Возьмите, конечно. Можете ему даже доставку оформить. Нормальный объектив. Чтобы снимки были хорохими и 24-105 надо зажимать как следует (так пользователи пишут), и 18-70 надо тоже зажимать (так тоже пользователи пишут, а я могу это подтвердить). По крайней мере снимать китом в экстримальных условиях можно (разобъют - не жалко). Автофокус реально быстрый у него. А сравнение с сигмой 17-70 сами видели на нашем форуме.