Если не расходится именно в Minolta Dynax 60, могу предложит 505си, отправлю Автолюксом, если надумаете.
вы меня извините,что я вмешиваюсь,но вы зря отказались от предложения на Киевской доске от Романа насчет камеры в отличном состоянии.На киевской доске полно проходимцев,которые умышленно сбивают цену у продавца и покупают все за безценнок.Вы бы никого не слушали,а встретились с продавцом и все обсудили...
Welcome! Добро пожаловать в Минолта-клуб Светлана Должен сказать, что я полностью разделяю суждение ув.chez относительно клуба foto.ua. Я считаю, что воспитанный человек не должен позволять себе публиковать в чужой ветке сведений о конкурирующих предложениях, бросать тень на репутацию автора, если на то нет оснований; а тем более публиковать предложения своей фототехники. Для этого существует личная переписка. Скажите кто-то из "доброжелателей" обратился к Вам лично? Очевидно нет, поскольку состоявшаяся перебранка нисколько не продвинула Вас к покупке фотокамеры и принесла удовлетворение только тем, кто был занят игрой в разоблачение обмана покупателей Что же касается Романа, то его я знаю лично, как своего покупателя. Специально выделил время для знакомства с ним, когда был в Киеве и считаю его достойным и порядочным человеком. Учитывая то, что Вы с ним живете в одном городе и можете бесперпятственно встретиться, я бы рекомендовал присмотреться, а возможно и прицениться к его предложению. В конце концов, как говориться в песне А.Пугачевой: "Танцевать - не целовать" В любом случае желаю Вам сделать покупку по-сердцу! С уважением, Александр.
Спасибо вам за информацию, но я если честно не знаю кому верить. Хотя думаю предложение Романа по цене нормальным. Мне тут просто отец предложил свой зенит, к нему надо вспышку докупить и широкоугольник. Как вы думаете, что лучше: помучиться с механикой или приобрести б/у фотик?
В принципе, в той перепалке на фото.юа я был так же замечен, правда с позиции сравнения минольты 5 и 60. От покупки у Романа никто не отговаривал, просто привели примеры, а также указали на то, что не стоит свой товар позиционировать как отличный класс от 5. ИМХО разница в цене в два раза не перекрывает отличия Динакс 5 от 60 в пользу последней. Я согласен, что 60 сейчас продаётся по 250, НО замечу, что продаётся. А купить можно и дешевле, зеркалок на руках много, а потенциональных покупателей совсем мало, тем более на любительские модели. Больше вставлять 5 копеек своих не буду, рад , что Вы послушались совета, Светлана, и решили на этом форуме поискать камеру. Можете приссмотреться и к 600си, 700си.
купить современную камеру у которой есть и вспышка и широкоугольник.Все попытки "помучиться" с Зенитом для новичка окажутся отвращением к фотографии как таковой.
Про аксессуары Зачем вспышку? Зачем ширик? Попробуйте сначала тем, что есть. Картье-Брессон, вон, всю жизнь полтинником снимал. Безо всяких вспышек. А фотки, вроде, ничё получались.