Куплю неисправный объектив Minolta AF 135mm f/2.8. Нужна механика, состояние линз не имеет значения. Приму наземными средствами доставки: Почта России, СДЭК-посылочкой или другим недорогим доступным способом. С предложениями обращайтесь в личку.
Есть Мир 26 Б 45/3,5 (потерт, видел в жизни многое, но работает), есть призма, есть и Киев60 (в работоспособности не уверен, но призма на батарейки реагирует, киев затвором щелкает). Мне они не нужны, могу отправить вам по цене пересыла.
Могу предложить на обмен некоторые запчасти к АФ объективам "Minolta": Малыш, Старикан, большая пивная банка, макросотка.
Валяется разобранный (проблема механики) canon nfd 50-135mm f3.5. Все таки сам не востановлю. СДЭКом за ваш счет.
Ott_A, есть разобранный малыш. с блендой, Диафрагма медленно открывалась, разобрал, понял что это сложно, и оставил лежать в продуктовом контейнере. потом родился ребенок и он лежит дальше, нет времени совсем на это. нужен вдумчивый день, когда никто не лезет под руку и не мешается. в моем случае это невозможно. отправлю за ваш счет, примерно 30 евро из германии в россию. может у вас времени больше. пэйпал есть, посылка идет недели полторы от меня в краснодарский край.
Имеется тушка Альфа 5xi полностью рабочая за исключением нет крышки под батарею может в коллекцию? Предложите, вышлю почтой1 классом с Д.В.