Рассмотрю к покупке фильты Lee / NiSi оригинальными никто не торгует? Zeiss Batis 40, 135. Zeiss Loxia 21 Sony Zeiss 16-35 F4 OSS Рюкзак с системой Rotation 180 или аналогичной: (Tubu 2181, Mindshift, ...) Рюкзак от F-Stop / Shimoda Design Город Москва. По пересылке получать готов.
Макрушник с рисунком, резкий с открытой, и при этом честный апохромат (практически не дает LoCA). Фокус ручной. Под наш байонет - раритет. Обзор.
То-то я и гляжу, что на ebay все под Canon лежат и денег стоят... Может прикупить Сапожок под хороший объектив?>
Видел на ебау, под нашу систему, но: переделка самопальная, хотя по идее без разницы, он же мануальный... Если нужно могу найти и кинуть ссылку (продавец из Японии).
Приветствую. Сейчас Voigtlander 125mm F2.5 micro APO-lanthar Minolta Sony продается на E-Bay Сам никогда не возил вещи стоимость больше 10 000 р. Но думаю, что люди продающие здесь Объективы типа 80-200/2,8 или 300/4 знают как это сделать без уплаты пошлин. Рекомендую обратиться к ним.
Есть 3N1-10, удобно для коротких поездок, 33 уж больно большой. Если интересно, пишите, по цене сговоримся.
TheChieF Спасибо за предложение. я подумаю, но отделение для ноута вроде как мне кажется критичным. Если решу что не критично черкану Вам.
... Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, ... вот такой вот мегаАП
DonSergio, Сергей, приветствую! Есть рюкзак Kata D-3N1-30 Новый! Если заинтересует, пиши - звони. Вот такой:
Чуть меньше 150 долларов с доставкой. http://cgi.ebay.com/New-KATA-3N1-33...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3efa8cde44
Я, кстати, подумываю о продаже своего. Точно такого же. Все чаще прихожу к выводу, что плечевые сумки - мне больше удобны...