Хочу приобрести вспышку и фикс для KM D5D. Живу в глубокой провинции (Кемеровская область) и реально приобретение только наложенным платежем.
Может это спасет ? http://www.contact-sys.com/address/points.phtml?arg=1,643,KEMEROVO Все таки наложным платежом... Если что пишите мылом VakulinIV (dog) ic.bashedu.ru
Могу предложить совершенно не пользованную вспышку Minolta 3200i и cтаренькую Minolta 5400HSS. Они для пленочных камер. Если что-то нужно пиши в "личку"
Minolta Maxxum Af 50/1,7 продаю MINOLTA MAXXUM AF 50/1,7 Состоян.5,задн. крышка,зато+фильтр B&W 49ES KR 1,5 chez@farlep.net
Да вероятно спасет, но получить требуемое я могу только по почте, контактов в Кемерово для получения отправлений курьерскими службами у меня к сожалению нет. Других городов близко тоже нет. А тут, сразу два зайца (1) посылка дома в деревне (2) метод оплаты достаточно удобный и для продавца, и для покупателя.
Благодаря sv3772, платежной системе "Контакт" и EMS вопрос о приобретении объектива снят, остается приобрести вспышку...