Коника-Минольта или Сони - неважно. Любую. Цифровую (не плёночную) зеркальную для сменных объективов. Главный критерий - чтоб подешевле, и чтобы могла снимать хоть в каком-нибудь из режимов. Любая дефективность (треснутый корпус, оторванный башмак, глючность меню и т.д.), понижающая стоимость, приветствуется. Но нерабочие камеры, неспособные В ПРИНЦИПЕ производить снимки, не расматриваются.
Интересует. Но раз полностью рабочая, значит, Вы наверняка захотите за неё достаточное количество денег. А мне нужно дёшево.
Вариант обмена на 70-210\4-4,5 1. Minolta AF 70-210/4, известный под кличками "beercan" или "пивная банка". Состояние - просто как новый. Следов использования не видно. Обе родные крышки, родная бленда - всё в таком же состоянии. Накручен фильтр Vivitar 55mm UV-HAZE JAPAN, тоже чистенький. Всё это идёт в фирменном родном кофре-тубусе. Плюс фирменный минольтовский буклетик-инструкция по объективам 28-85, 28-135, 35-70, 35-105, 70-210, 75-300, 100-200. Зум ходит плавно, всё работает великолепно. Цена - 9000 руб.---------Интересует......на КМ-5Д....В каком Вы городе? Если в С-Пб,то там у меня есть студент,правда далёкий от фотографии,но шустрый и исполнительный(за соответствующий бонус,конечно).Сейчас я ему буду переправлять тушку и М50\1,7 чтобы там продать.....
А плёнка или цифра интересует? Есть minolta 5xi, не работает привод диафрагмы (снимает всегда на открытой), затвор, автофокус, экспонометрия - всё в порядке. Отснял тестовую плёнку со стариканом - всё Ок. Если ставить через переходник резьбовую оптику - проблем вообще не будет.
То ms03 Ничего не понял, честно говоря. Вы мне хотите что-то предложить? Предлагайте! То CAMOBAP Пардон, в моём заглавном сообщении наверное в явном виде не прозвучало, что требуется цифровая зеркалка.
Предлагаю обмен на мою тушку вашей банки,с моей доплатой,но т.к. я далеко,то через посредника в С-Пб. Поэтому такой вопрос---в каком Вы городе? В личку раньше я вам писал,но без ответа.
Есть а-100, продает знакомая. Состояние хорошее, 1 - резинка отклеивается. хочет 4500, комплектация коробочная!
В общем, если что у кого будет интересннького - пишите на dinasm mail ru. А то я тут на форуме редко бываю.