Куплю бленду для Minolta 28-75

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Joseph MacGregor, 20 июл 2006.

1. Собственно, сабж.
    В Москве с большим удовольствием куплю бленду для родного объектива Konica-Minolta 28-75/2.8
    для контактов: tikakot(arrrgh)gmail.com

2. Очень хочу купить! :yum:

3. Спасибо, я уже видел эту ссылку. А вы уверены, что крепление у нее такое же? Я вот - не уверен...
    Bhphotovideo это здорово, но я в Москве. Время доставки и конечная стоимость ужасают.

4. Постараюсь выяснить предварительно! А к концу следущей недели смогу сказать точно, у меня появтся Tamron 28-75/f2.8 for Canon mount и Minolta AF 28-75/f2.8 (D)

$25+стоимость доставки (максимум $5-6 или с чьим-то заказом даром;)) в Москву сильно Вас ужасают?
    Время поставки зависит прежде всего от Вашего желания. Бленду резонно взять прицепом к очередному заказу, но никак не заказывать отдельно, т.к. в этом случае её стоимость действительно несоразмеренно возрастает.

С уважением, Александр

5. Спасибо, я думаю, что на следующей неделе у меня тоже будет шанс проверить конгруэнтность тамроновской бленды и моего объектива. :)

Что-то какие-то нереальные цены. Я смотрел на том же сайте bhphoto, по всему выходило, что ждать ее прилично, а стоить будет (вместе с доставкой) порядка чуть менее 100 баксов. То, что описываете Вы, гораздо более приятно, но вот как?
    Я бы рад, если бы кто-то взял "прицепом" бленду.

6. Добрый вечер!

Да, подождать прихода к Вам в руки прийдется:( Но я без труда могу взять её "прицепом" для Вас с одним из заказов, напишите на мой почтовыя ящик - договоримся:)
    Ближайший формирую в этот понедельник.
    Я отослал письмо B&H с вопросом о совместимости Вашего объектива с блендой Тамрона. Однако, боюсь сегодня они не ответят -в Нью-Йорке проблемы с электричеством %-) А завтра они не работают:(

С уважением, Александр
    dishlevoy@mail.ru

7. Скажите, Александр, а как долго обычно идет заказ? Если вы формируете его в этот понедельник, то как скоро я смогу взять бленду в руки в Москве? Интересует хотя бы приблизительный срок.
    Совместимость я проверю сам, в тот же понедельник (или вторник), у коллеги есть такой Тамрон с блендой.

8. Ув.Joseph MacGregor!
    Я написал Вам письмо, проверьте почту!

С уважением, Александр

9. А не гляните там бленду на 28-70/2,8G родную? :)

10. Здравствуйте!

Была такая бленда, но по-моему стояла в аутстоке. Я на нее подпишусь и когда появится дам Вам знать!
    Пока выяснить не предствляется возможным:
    С уважением, Александр.

11. Ставьте! Возьму сразу!

12. Если есть возможность бленду для 80-200\2.8 ХС Г достать, я бы с удовольствием купил бы!
    ксттаи посмотрел Биэнэйч, там есть в наличии она!! http://www.bhphotovideo.com/bnh/con...876&is=REG&addedTroughType=categoryNavigation

и родную на 24-85\3.5-4.5 - она в наличии сейчас на кехе есть и дешевше чем на б энд Ха

13. Здравствуйте!

Hood for Minolta 24-85mm f/3.5-4.5 Maxxum Lens (Used 8+)
    +
    Konica Minolta Hood for Minolta 80-200mm f/2.8 APO (White) (new)

= $90 (за обе)+ $5 доставка из Харькова в Москву. Вы в Москве живете?

Если заинтересованы получить в ближайшие 2-3 нед. свяжитесь со мною заврта с утра dishlevoy@mail.ru
    +38 067 306 30 77
    Мне потребуется от Вас предоплата. Деньги можно перечислить по системе Контакт (http://www.contact-sys.com)
    Данные для перевода у Вас в личке.

Бленды можно будет заказть дополнительно с этим или взять со следующим заказом. Это ещё $10 + сроки:(

С уважением, Александр

14. Здравствуйте!

С удовольствием бы помог, но увы:(
    http://www.bhphotovideo.com/bnh/con...ls&Q=&sku=35839&is=REG&addedTroughType=search

Сроки прихода бленды пока не известны:( Если что-то изменится я Вам сообщу!

С уважением, Александр.

15. Добрый вечер!
    На всякий случай я отправил данные необходимые для перевода денег на Ваш почтовый ящик и в личку!

Бленду также можно будет заказть дополнительно (+$10) с этим или взять со следующим заказом.
    С ув. Александр.

16. Проверил Тамроновскую бленду с 28-75, встает как родная (родная фактически и есть). :)

17. Проверил Тамроновскую бленду с 28-75, встает как родная (родная фактически и есть). :)

18. Добрый вечер!

Фото отдел B&H с Вами солидарен:)

С уважением, Александр.

19. Добрый вечер!

Фото отдел B&H с Вами солидарен:)

С уважением, Александр.

Поделиться этой страницей