куплю (Москва и МО) в хорошем состоянии А300, объектив , естественно не китовый,(фотографировать буду детей, животных дома на природе)вспышку ..вообщем все необходимое для начала!
Вот например комплект начинающего Синивода: Камера SONY DSLR-A330 НОВАЯ без пробега (дата покупки 25.11.2009). Все документы, коробка, чеки, Российская гарантия 2 года. BODY 17300 руб ------ Легенда системы знаменитый "малыш" MINOLTA AF 35-70/4 "Малыш" Варивант №1 отличное состояние на в комплекте крышки (фото на 15 стр. темы) 4000 руб Про покупке камеры и объектива скидка 200 руб. Вспышек сейчас нет в наличии. Ожидаю примерно недели через две 42 вспышку. Доставка в стоимость товара не входит. Доставка любым удобным вам способом Моя тема http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=21591 Алексей
Предлагал отличную а300 в Москве с картой памяти 4 Гб 133х... и всего то за 15-ку) Двух месяцев от роду с пробегом 2000+- Но...она отказалась...в пользу более поюзаных) Не хочу, говорит, новую и хорошую, дайте обкатанную и проверенную...временем) Может кто предложит??
Бизнесмен Малыши проверены временем с 1985 года... Тогда могу предложить пару недорогих вариантов: MINOLTA AF 35-70/4 "Малыш" Варивант №2 Состояние корпуса 5-, диафрагма без масла, диафрагма не заедает, задняя линза в отличном состоянии, на передней линзе пара штришков от чистки. скол на резьбе для фильтра (фильтр накручивается без проблем, когда установлен фильтр скола практически не видно) 3500 руб Вариант №3 хорошее состояние скол на резьбе для фильтра (фильтр накручивается без проблем, когда установлен фильтр скола практически не видно) Состояние корпуса на 4, грибка нет, масла на диафрагме нет, задняя линза в отличном состоянии, на передней линзе есть практически не заметные следы от чистки (на качестве не отражаються). в комплекте крышки (фото на 16 стр. темы) 3000 руб Ожидаю -MINOLTA AF 35-70/3.5-4.5 цена 2000