фото да,многим понравились,конечно ютуб их качество сильно уродует. А видео всё же не особо вышло так как почти его не снимал-не люблю,не умею и не интересно. Так из кусочков которые были просто склеил в виндоз ливе небольшой обзор. Камера дрожит, прилично , с стабилизацией вообще не заморачивался - не умею,лень разбираться в громоздких прогах. А вот часть видео посвещённой дорогам Кубы и провинции Гуантаномо под AC DC вышла очень даже неплохо.
Александ, очень понравилось в комплексе, а фото очень-очень!!! Сам видео не снимаю и потому оценивать не могу, но наверняка вы сможете лучше. Столько "Шевроле" на квадратный метр нигде наверно не встретишь. К вопросу о бюджете присоединяюсь.
знакомо, но так как нет чётких дат и билетом на руках, +пожелания на промозглую погоду весна/осень не так просто найти попутчиков по датам ,маршруту ,предпочтениям и возможностям(я к примеру явно не потяну оплату строго лучших гостиниц,самых дорогих авто и так далее, но в тоже время я не намерен жить в палатке и питаться дошираком с консервами )
По бюджету примерно так и предполагал. Есть интерес. Только вот планировать на осень пока ничего не могу.