Кто нибудь продает фотографии на сайте https://500px.com ? Если продает поделитесь успехами . Продали хоть одну фотографию ? Если не трудно , плис ссылку как продавать фотографии на этом сайте ?
Я продаю. Одна даже продалась. Продажа, так вроде автоматически предлагается при загрузке фото, в любом случае ссылки можно найти в яндексе, помню что там не очевидно как начать.
У меня одну купили как-то для закачки на мобилку. Там деньги какие-то совсем смешные - доллар или два.
У Вас как то отдельно галерея и рынок . У меня все в куче - не делится на галерею и рынок . Я при загрузке поставил галочку на продажу . У меня фотография встала на какую то проверку ? Будем ждать . Может выставят на продажу .
В общем да. Плюс это было в самом начале моей регистрации, буквально через неделю. Было приятно. Это как в клубный альбом пройти наверное.
Сейчас нету 1-2 доллара . Минимальное 34 доллара с низким разрешением для WEB Если берут для перепродажи 499 долларов .
Заплатить признанному таланту 1-2 доллара - это обидеть талант. Уж лучше не взять деньги сказать что это фото бесценно.
Да ну, чепуха. Одна бабка двадцать копеек, а пять бабок - рубль. Это ж за однократное скачивание, а не за душу. В общем я не обиделся, не дорос.
Было дело. Самое интересное что цели такой не ставил, однако фото задвинули в прайм-коллекцию. У кого интересная работа или хобби, могут сделать заработок. Однако, наше законодательство может создать проблемы при выводе денег. Продать легко, просто загрузить фото в относительно популярной категории и заполнить как можно больше полей с инофрмацией. Если на фото нет людей или каких либо символик брендов и, иногда, чужой собственности то просто заявляете на лицензирование и всё. Фото с рекламой со 100% вероятностью у вас отклонят, как и с людьми, которых вы не заявили на этапе загрузки. В этих случаях нужен договор.
Ну, для тех кто решил зарабатывать на жизнь, продавая фото вот на таких сайтах это вроде бы более менее понятно. Работодатель ведь высчитывает налоги (НДФЛ, ПФР), а тут из-за границы по сути присылают деньги и никто кроме вас ими не распоряжается. Наверное по этому сделано так, что обналичить их довольно трудно. Я не силён в налогообложении, но по факту это доход.
Никто же не спорит, что это доход. По закону нужно декларировать эти доходы в декларации за истекший год и заплатить налог 13%. А проблем вывода денег на ваш счёт с данного ресурса по-идее быть не должно.