1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крутой полярик Hoya 67mm NXT Plus Circular Polarizer - 1900р!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Feniks777, 16 апр 2015.

  1. #1 16 апр 2015 в 09:14 | Крутой полярик Hoya 67mm NXT Plus Circular Polarizer - 1900р!
    Последнее редактирование: 17 июн 2020
    Продам объективы. Челябинск, пересыл почтой России +300-400 руб, упакую надежно, опыт есть. Любые тесты по Вашей просьбе. Обмена нет. Отзывы обо мне в соответствующей теме форма покажу. Можете найти меня вконтакте: /id28768446

    Можно оплатить карточкой/кредиткой, купив через Авито-доставку.


    1) Конвертер Sony Ultra Wide Converter 0.75x (SEL075UWC для SEL28F20)

    Родной конвертер с отличным функционалом, превращающий ваши 28 мм в 21мм, существенно расширяя угол обзора. Состояние отличное, куплен новым в Гонконге, линзы в идеале, использовались мало. Комплект полный - объективы, крышки, кожаный чехол, коробки, бумажки. Торга нет. Отправлю хоть на Луну. Каких либо дефектов у конвертера нет, ну разве что на передней крышке конвертера можно найти какие то потертости, микроцарапинки.

    Цена 7 990

    2) Поляризационный фильтр Hoya 67mm NXT Plus Circular Polarizer

    Оригинал, куплен в B&H. Очень тонкий и качественный – водоотталкивающее покрытие, хорошее 10-слойное просветление. Фильтр-фактор - 1.7, то есть фильтр съедает не так много света, всего 0,8 стопа, что является очень хорошим результатом для полярика. Причина продажи - так и не пригодился, сейчас нужен фильтр под другой размер. В магазине обойдется в 83$ (~6000 рублей). Перешлю по предоплате почтой России (обычно в пределах 300 рублей). Торга не будет.
    Цена 1 900

    123.JPG 213.JPG 312.JPG 412.JPG


    3) Samyang AF 45mm F1.8 Sony FE

    Светосильный автофокусный фикс - маленький, очень легкий- всего 150 грамм, очень резкий - позволяет раскрыться 42мп и 61 мп матрицам, с приятным рисунком и быстрым тихим автофокусом. Идеальный штатник для Sony A7 или A9,. Продаю потому, что достался по обмену. Вот попробовал и наигрался - есть и другие объективы, более пригодные для моих задач - а деньги нужны всегда. В соответствующей теме на форуме про этот объектив выложены мои примеры фото. Можно было бы сказать, что объектив в состоянии нового, если бы не досадная мелочь - треснула бленда (сделана из очень тонкого и хрупкого пластика). Бленду подклеил аккуратно, на всякий случай сверху обмотал слоем черной изоленты. Бленда одевается/снимается, полностью выполняет свою функцию. В целом этот дефект незаметен, да и в такой маленькой бленде попросту нет смысла. Но тем не менее, чтобы компенсировать это недоразумение - поставил невысокую цену и даю в подарок хороший тонкий защитный светофильтр с мультипросветлением. Комплектация - полная магазинная : коробка, объектив, родные крышки, фирменный чехол, бленда. Торга и обмена нет - новый в пиксель24 стоит более 30тр. Любые проверки, авито доставка - без проблем.

    ЦЕНА 24 000

    2) Samyang 18 mm f/2.8 AF Sony FE - пока в резерве

    Автофокусный ширик для Sony - очень легкий, компактный, с равномерной резкостью по полю кадра. Угол обзора - 100 градусов. Ближайший аналог ZEISS Batis 2.8/18 - будет стоить раза в 4 дороже, а начиная с F 4.0 разницы в картинке особо не увидите. Да и к тому же цейс в несколько раз больше и тяжелее. А этот стограммовый малыш просто незаменим будет в путешествиях.
    Состояние - покупался новым в Корее недавно, пользовался буквально 2 раза. Причина продажи - редко использую, а деньги нужны. Торга нет и не будет, за то в подарок даю хороший тонкий просветленный светофильтр - не дает бликов, не виньетит (абсолютно новый, в фирменной коробочке). Плюс повышающий переходник 58-67мм, для использования поляризационных фильтров.

    ЦЕНА 24 990

    2) Sigma 70-300/4-5.6 OS
    для SONY A

    Состояние прекрасное, стекла в идеале - царапин, потертостей, пятен, плесени, грибка, масла на диафрагме -нет. Всю жизнь был под фильтром. Автофокус точный, хоть и шумноватый. Косметически - обычные следы использования, мельчайшие потертости по корпусу.
    Комплект : объектив, крышки, бленда, чеки и документы, коробка. Фильтр MC UV 62mm в подарок

    Цена 4990

    6) Фоторюкзак Lowepro Flipside 400AW в очень хорошем состоянии, все замки и молнии работают как часы. Внешне выглядит отлично.
    Большой и вместительный, влезет 4-5 объективов, 2 пыхи, туша с батблоком. Торга и обмена нет. Перешлю по предоплате.
    Цена ПРОДАНО

    7) Батарейный блок Meike MK-AR7 для Sony A7 A7R A7s в хорошем состоянии. Полный аналог Sony VG-C1EM. Есть потертости, но на функционал не влияет.

    Цена ПРОДАНО

    1) Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* 24-70mm f/4 ZA OSS

    Отличный штатник на полный кадр для a7. Резкий с открытой диафрагмы ф/4, есть оптический стабилизатор, очень натуральный цвет картинки получается.В комплекте коробка, бумажки, родная бленда, родные крышки, объектив.
    По состоянию - есть небольшие потертости ребристых колец фокусировки и зума - это со временем случается у всех объективов этой модели. Также есть небольшие потертости и царапины на бленде, от ношения в фоторюкзаке с другими объективами/камерой, но без криминала, на фото все видно. Линзы идеально чистые, снимает объектив отлично. Торга нет.

    Цена ПРОДАНО


    5) Объектив фишай Зенитар 16/2.8 Fisheye M42/ Sony A.
    Полнокадровый фишай с резьбой М42. Можно крепить через копеечные переходники к любому байонету. Состояние отличное, снимает отлично. В комплекте родные крышки, фильтры, чехол. Коробку не могу найти на балконе, наверное выкинул. Покупался новым давным-давно. У меня стоял на камера Сони Альфа, за дополнительные 200 рэ укомплектую качественным переходником на Сони Альфа с чипом.

    Цена 4500


    3) Вспышка Sony HVL-F60M

    Куплена новой в официальном магазине Sony Store Online. Комплект полный коробочный + чеки и гарантийники. Использовал редко, переднее стекло не поплавленное, не пожелтевшее. Низкий ценник обусловлен сколом пластика на башмаке - см. последнее фото. Вспышка на камере держится (т.к фиксируют ее выезжающие колышки и остальные части башмака), снимать не мешает, но есть небольшой люфт. Я спокойно работал и все было ок. Любые проверки по Вашему запросу. Идеально подойдет если Вы аккуратный человек/для неспешной съемки/ для работы на штативе или с синхронизатором, или если Вы - Кулибин и можете как то это исправить. Каких либо других недостатков нет. Так или иначе, ценник компенсирует всё. Торга нет и не будет.

    Цена ПРОДАНО


    3) Переходник-адаптер Sony LA-EA4

    Полнокадровый, автофокусный, позволяет использовать весь парк оптики на байонет Sony A / Minolta - на современных камерах с байонетом Sony E / FE. Куплен новым в официальном магазине Sony Store Online. Комплект полный коробочный + чеки и гарантийники. Состояние отличное, замечаний по технике/косметике - нет.
    Цена ПРОДАНО


    1) Объектив Sigma 24-70/2.8 EX DG IF HSM для Sony A
    Байонет Sony A
    Отличный штатный полнокадровый зум с постоянной светосилой 2.8. Вполне применим с открытой диафрагмы, на ф4 уже достойная резкость по всему полному кадру. Внутренняя фокусировка, бесшумный и точный автофокус.
    Состояние очень хорошее, с рождения под фильтром. Есть небольшие естественные потертости (объектив служил мне верой и правдой три года), подклеивал резинку зума (со временем отошла) - остался небольшой след, обозначил на последнем фото. Под фильтром можно заметить чутка пыли, на качество картинки конечно же не влияет. Резкий и точный экземпляр - после покупки был отъюстирован в официальном сервисном центре Сигмы, даже сохранилось свидетельство о юстировке. Прикладываю несколько фото, сделанных этим объективом.

    Полный комплект - объектив, родные крышки, бленда, фирменный чехол, гарантийник, инструкция, чеки, коробка, свидетельство о юстировке. В подарок - шикарнейший защитный фильтр Marumi DHG Super Lens Protect 82mm - одна из самых дорогих серий у Marumi - тонкое специальное просветлённое стекло дополнительно защищено поверхностным слоем в 2-10 атомов кремния. Подобная броня делает фильтр устойчивым к возможным царапинам, влаго-жиро-отталкивающим, уменьшает коэффициент отражения и не мешает внедрённому многослойному просветлению выполнять его задачу. Новый фильтр стоит в районе 3500-4000 рублей.

    ЦЕНА 22 000
    Без проблем отправлю объектив по России, надежно упакую - опыт пересылки большой. При необходимости пообщаюсь с вами в Skype, Viber, VK.

    2) Sony 50mm f/1.8 (SAL-50F18) - 4490 РУБ

    Идеальное состояние, полный комплект - крышки, коробка, гарантийник, бумажки, чек.
    Точный и резкий экземпляр, без каких либо технических и косметических дефектов.
    Наверное первый и самый нужный объектив, который стоит приобрести после китового 18-55. Новый стоит во всяких днс-технопоинт-связном - по 19500...21500. Пару портретов с него прилагаю.



    1) Продам шикарнейший портретник Sony Carl Zeiss Sonnar 135mm f/1.8 ZA SAL135F18Z

    Состояние прекрасное, стекла в идеале - царапин, потертостей, пятен, плесени, грибка, масла на диафрагме -нет. Всю жизнь был под фильтром. Автофокус абсолютно точный. Объектив резкий с открытой диафрагмы. Косметически - обычные следы использования, мельчайшие потертости по корпусу.
    Комплект : объектив, крышки, бленда, родной кожаный чехол Sony. Коробка увы не сохранилась.
    Про объектив : легендарный "шедевратор" от Carl Zeiss, аналогов которому нет ни в одной фотосистеме. Это наверное самый шикарный портретник, который мне довелось только использовать. Резкий, с прекрасными цветами, объемом и умопомрачительным бокэ. Служил мне верой и правдой несколько лет, объективом очень доволен. Продаю по причине перехода на другую систему. Прикрепил несколько фоток, сделанных мной на этот объектив
    Цена продано

    2) Продам хороший ультраширик Sigma 15-30/3.5-4.5 для SONY/Minolta A на полный кадр

    Состояние очень хорошее, стекла в идеале - царапин, потертостей, пятен, плесени, грибка, масла на диафрагме -нет. Косметически - обычные следы использования, небольшие потертости по корпусу.
    Комплект : объектив, крышки, бленда, фирменный чехол Sigma.
    Про объектив : единственный вариант 15 мм на полный кадр за такие смешные деньги. Служил мне верой и правдой несколько лет, объективом очень доволен. Продаю по причине перехода на другую систему. Угол обзора широчайший - 111 градусов! Незаменим при съемке интерьеров! Качество картинки- весьма качественное. Прикрепил несколько фоток, сделанных мной на этот объектив
    Цена 14000

    3) Продам отличный портретник Sigma 50/1.4 HSM для SONY / Minolta - байонет А, на полный кадр

    Состояние прекрасное, стекла в идеале - царапин, потертостей, пятен, плесени, грибка, масла на диафрагме -нет. Всю жизнь был под фильтром. Автофокус точный, в свое время был на юстировке в официальном сервисном центре, сохранилось даже свидетельство. Объектив резкий с открытой диафрагмы. Косметически - обычные следы использования, мельчайшие потертости по корпусу, немного пошоркана передняя крышка.
    Комплект самый полный - объектив, крышки, бленда, родной фирменный чехол Sigma, коробка, чеки, документы, гарантийник, заключение СЦ о юстировке.
    Про объектив : известный сигмаполтос. Известен своей резкостью с открытой диафрагмы, быстрым бесшумным автофокусом и приятным бокэ Служил мне верой и правдой несколько лет, объективом очень доволен. Продаю по причине перехода на другую систему. Прикрепил несколько фоток, сделанных мной на этот объектив
    Цена 14000


    5) Светофильтр Sony Carl Zeiss VF-77MPAM. Просто идеальный защитный светофильтр, с крутейшим просветлением. Made in Japan. Не дает переотражений, не жрет светосилу или резкость, очень тонкий, не дает виньетки. Состояние идеальное (без царапин, разводов и т д - просветление полностью целое), стоял на моем Carl Zeiss 135мм. Куплен в офиц. магазине Sony. Полный комплект - коробочка, кейс для фильтра, документы. Новый такой стоит в районе 6000, отдам за 2500 без торга.
     

    Вложения:

    • DSC07301.jpg
      DSC07301.jpg
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      241
    • DSC07306.jpg
      DSC07306.jpg
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      57
    • DSC07315.jpg
      DSC07315.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      60
    • Снимок2.JPG
      Снимок2.JPG
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      56
    • DSC06366.jpg
      DSC06366.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      41
    • DSC06368.jpg
      DSC06368.jpg
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      43
    • DSC06370.jpg
      DSC06370.jpg
      Размер файла:
      86,8 КБ
      Просмотров:
      41
    • DSC06376.jpg
      DSC06376.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      43
    • DSC06377.jpg
      DSC06377.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      43
    • DSC06378.jpg
      DSC06378.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      41
  2. #2 17 апр 2015 в 13:47 | Крутой полярик Hoya 67mm NXT Plus Circular Polarizer - 1900р!
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
    Прикрепляю фото снятые мной на эти объективы

    70-300 мм
    WuUyRo8tj5I.jpg TdHs046Zd9g.jpg V7jR_xAJJrk.jpg -mAU10E3unA.jpg kucap4Jc3BY.jpg
     
  3. Добрый день!
    Давно ищу этот объектив на свою камеру (у меня Minolta Dynax 7). Можете прислать фотографии его внешнего вида (сбоку, передняя линза крупно)?
    В комплекте идёт кольцо для фильтров (82мм)?
    Пересыл в Москву.
    Здесь бываю не часто, поэтому лучше пишите на почту ru_egor@mail.ru
    Спасибо!
     
  4. Теме ап, снижена цена до 13 00, доллар упал!
     
  5. Теме ап, снижена цена до 13 00, доллар упал!
     
  6. Теме ап, снижена цена до 13 00, доллар упал!
     
  7. Фильтр получил, как и было заявлено, состояние в идеале, упакован отлично, рекомендую как надежного продавца!!!
     
  8. День добрый. Sigma 15-30/3.5-4.5 для SONY/Minolta A в продаже?
     

Поделиться этой страницей