да, про него я спрашиваю мнение со стороны, а не прошу спросить меня о моём же фото если вам оно скучное/неудачное и тд, то так и скажите, я не кусаюсь же мне фото нравится, но я вижу, что чего-то не хватает фотке и не знаю чего...
Ну - с одной стороны оно не плохое (технически как минимум) - с другой - а в чем соль? Парень с одной стороны и машина с другой - в данном случае как то не связываются. Особенно если еще обратить внимание на свет. ИХМО - надо делать коллаж - вместо машины - девушку в плохом свете. Думаю будет интерестно. Подумал на счет света и девушки. Пожалуй будет своеобразно. На парня падает такой - загламуренный свет (больше подходящий к девушке). Наверно в коладж лучше добавить мужика в косухе и плохом свете.
1. Убрать паразитный оттенок. 2. Потянуть немного тени, чтобы проявились детали. 3. Подсветить лицо молодого человека. 4. Добавить слегка резкости, изображение это позволяет.
есть такое же фото без машины просто хотел оставить то пространство, а без машины пустовато показалось (я не привязывал машину к сюжету) надеюсь, про мужика и косуху-шутка) коллажить не охота, ибо человеку понравилось, а спрашиваю я чисто для себя вариант без машины:
Необходимо высветлять фон - ибо на нем теряются молодожены. Так что я остаюсь при своем высветлении. Лучше уж пускай теряются детали фона, не шибеко то и важны Я когда писал пост, что надо делать, для примера сделал 5 действий. По хорошему, работать над изображением надо много, если конечно хочется шедевра. С контрастностью надо работать, особенно если тянется изображение. По хорошему тут надо еще с самим РАВом работать. Из jpg много не вытянешь. Ну и резкость конечно прибита - тоже надо повышать
Как-то ещё на плёнке у меня получилась вот такая фота, я её малехо подправил. Сойдёт после правки или в корзину? [/quote]
Как-то взгляд по фоте блуждает, за мальчика цепляться не хочет... Имхо, лучше, если бы он был по центру кадра и выделялся (светлое "пятно" , или раскрасить :devil Вот, побаловался немного
Пожалуй, вставлю и свои пять копеек в разговор о черно-белой пленке. Вот: Остальное - тут. Фотографировал на Minolta 7000.