Крепление камеры на пояс Spider Holster

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем sorokopud, 10 сен 2013.

1. [​IMG]

Я тут наслаждаюсь, даже вот решил описать и поделиться радостью.
    К нам их не везут больше, как мне объяснили по телефону, мол, народ у нас не оценил.
    Пришлось заказывать в Штатах.
    Но оно того стоит, честное слово:)

Впечатления и картинки на моем сайте

2. Да, очень нравится, заценил, очень удобно, когда нужно руки освободить, поскольку вешать на шею 1,5-2,5 кг тоже уже надоело, постоянно сосуды на шее пережимаешь. Я правда по другому выхожу из положения, на пояс цепляю поясную сумку, а в нее фотоаппарат затыкаю.

3. Тоже вариант, пробовал я кобуру от Танка, не понравилось, как-то нечетко все, некомфортно затыкать, доставать...
    А тут прям - раз и на месте:)

4. Эх! Хорошая штука! Жаль у нас непродаётся...

5. Ну так закажите - привезут. Я из штатов покупал.

6. Помню, продавали когда-то такое и в России. Но дорого. Да и не всем такое годится. Чтобы на поясе что-то таскать, надо талию иметь, а не брюхо, иначе сползет все вместе с брюками :D

А брюки не сползают? Тяжелые камеры лучше не на пояс вешать, но и не на шею, а на плечи. Есть плечевые ремни для одной камеры, а есть и для двух одновременно.

Если с талией все в порядке и есть время на ожидание почтовой доставки, то в интернет-магазине можно заказать дешевый китайский аналог.

7. знаете господа, талия тут ни при чем, вы же не будете на талии ремень носить, по-моему все носят на бедрах, а оттуда даже с тремя айфонами в карманах штаны сползают, не говоря уже о 2кг зеркалке, как то не внушает честно

8. У Lowepro есть модульная система, так вот в ней предусмотрены специальные лямки для разгрузки ремня.

9. Ну, совсем на талии перешли:) Я его ношу выше основного ремня, то есть он как бы на обычный джинсовый ремень, если тяжело, опирается. Мне очень удобно.

Поделиться этой страницей