Крепеж для нескольких вспышек. Где купить?

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем morgan_hot, 23 сен 2011.

1. Доброго времени суток. Сегодня задался вопросом как можно уставновить 2 и более вспышек на одну стойку.
    Как не пытался найти иБэй ничего у меня не вышло. Может кто знает где это все можно отрыть?

Видел видео про стробизм там использовалось (!!!) более 10 вспышке (!!!). И это все крепилось на специальную стоечку..

Мне хотябы крепеж к стойке на 2-3 вспышки, т.к. не всегда хватает мощности одной.

Заранее благодарен. С Уважением.

2. колхозить придётся........

Можно несколько лапок для вспышек закрепить на пластину а на неё вспышки..........;) готовых многоместных приспособлений не попадалось-мутить производство такого приспособления не сильно выгодно даже для дядюшки Ляо, ИМХО не очень невелик будет спрос . :devil:

3. Ух ты! Есть оказывается!

Вещь конечно интересная , но требующая доработки под наш башмак , да и ценник с учётом доработок негуманен. Но как идея для очумелых ручек пойдёт. ;)

4. Вот только такую штучку на иБэй не нашел... Но нашел немного другую..и цену заломали в 50-70 долларов

5. На DX продается такая штука, как-раз под наш башмак:
    PR03S1 433MHZ 4-Channel Dual Flash Sync Trigger Remote Control for Sony Cameras

Хотя, я лично не стал-бы собирать систему на вспышках под наш башмак, а собрал бы на вспышках со стандартным башмаком. Под них тоже синхронизатор имеется
    PR03N2 433MHZ 4-Channel Dual Flash Sync Trigger Remote Control for Nikon Cameras
    Естественно передатчик на наши камеры ставится через переходник

Поделиться этой страницей