Уважаемые форумчане, здравствуйте! 18 июня у меня из машины была украдена сумка Сони с комплектом оборудования Sony A-850 сер номер S-01-4500885-H + батарейная ручка с защитным экраном. есть особая примета у шейного ремня SAL 85F14z N0189244, есть потертости на корпусе и на бленде ББТ Минолта 80-200 2.8 Minolta AF 28-70/2.8 G вспышка Sony 20 ну и мелочевка - рассеиватели для вспышки, 3 карты памяти в футляре Penguin (на 6 карт), адаптер на горячий башмак Дело в милиции. Со своей стороны, буду признателен за любую информацию. комплект довольно редкий, вдруг где и всплывет Вознаграждение гарантируется.
Беда,соболезную!На авито,молотк,из рук в руки помониторьте и на радиорынках типа Савёловского погуляйте,обычно там всплывают.Если документы остались у Вас,то шанс вернуть больше.
Уважаемые форумчане! Возможно, это сообщение здесь оффтопом посчитают, но все же... Сегодня вечером увидел по телеканалу "Рооссия-24" короткий сюжет. Снято было в Питере кем-то, видимо, на мобильник. Так вот! На кадрах - к мужчине с фоторюкзаком за плечами и с зеркалкой на пузе подошли несколько молодых парней (около пяти) и прямо на оживленной улице без всякой причины стали приставать к нему, толкая и дергая за одежду. Один из напавших, когда мужчина отталкивал другого, быстро скрутил объектив с фотокамеры. Фотограф не сразу понял, что произошло, а когда парни стали разбегаться в разные стороны, понял в чем дело и бросился вдогонку на одним. Я не совсем понял из ролика, за похитителем он погнался или ошибся. Одно ясно совершенно - мужчина лишился дорогого объектива в центре города посреди бела дня. Будьте осторожней, ребята! Думаю, такие событие повторяться не раз в Петербурге и не только...
вот этот ужастик: [video=youtube;SDk5EfPAxoY]http://www.youtube.com/watch?v=SDk5EfPAxoY&feature=player_embedded[/video]
линза у двух челов в кадре в левой части, в самый последний момент они убирают объектив в сумку (самый левый человек в кадре).
Очень хорошо, Виктор, что отыскали этот ролик в Инете. Сам описывал сюжет по памяти и, конечно, смог отразить лишь его суть. А она ужасная! Не удивлюсь, если в дальнейшем эти подонки научатся резать ремешки самых фотокамер или сумок.
У меня уже был подобный случай в переходе на Гостинке - объектив уже почти скрутили, но у меня в руке оказалась пропуск в мое учреждением с отметкой, что я работаю в правительстве города, мне осталось только сунуть корочку под нос со словами: - "сам же обратно принесешь", -воришка прикрутил объектив обратно.
Мне тут тоже грабили несмотря на габариты на сенной. Грамотно работали. Четверо. Один меня, тормозил, другой сумку открывал, третий толкал. Четвертый прикрывал. )))) Славо Богу разошлись. Но они были очень близки к успеху ))
За 15 лет ничего не изменилось. Наблюдал подобную попытку ограбления на углу Невского и Литейного году в 98 - 99 ...
да надо везде быть аккуратным. в том же общественном транспорте многим без разницы что красть - мобильник или камеру.