Чего в них странного? Странно то, что фотографы перестали считать кадрирование художественным приёмом. Мониторные стандарты высушили мозг.
Квадрат это один из классических!!! форматов фотографии. Существовало великое множество камер формата 6х6см, не говоря уже о более крупных.
Иньян Дзен, Отличный кадр. Лаконично, стильно и немного загадочно. Есть простор для фантазии. И ножки красивые, что важно...
вы будете смеяться, но это - классический формат 3х4 в мониторе 16х9 смотрится несколько непривычно, это да
)))))) там, собственно, три стопсигнала в кадре - два на туфлях, один на машине. и я ее не размывал, помнится, она просто не в фокусе
Ну вот и имел в виду не надо было не в фокусе, надо бы в фокусе, было бы цельнее. А на туфлях сигнал есть, но чего-то не СтопСигнал совсем
есть у меня такой бзик - люблю пространство, воздух и снимать на открытой и стекла себе подбираю, опираясь на этот критерий - насколько хорошо мажут перспективу. другие странности у меня тоже есть, ага
тут, опять же, каждый по-своему на разные сигналы реагирует. я вот, к примеру, принципиальный неавтомобилист