краденый цейсс

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Kviss, 16 окт 2009.

1. Был тут на днях на Савке.
    Предлагали цейс 16-35, новый но без документов и коробки.

Сдается мне что такие не продают... по крайней мере коробки еще рано выкидывать.

Вобщем если у кого украли, но остались серийники - берете ментов и идете в павильон 70 (это самый первый ряд как из метро выходишь, правая сторона).

2. Сколько денег просили? )))

3. Блин, я если мне продали объектос без гарантийника, то ко мне тоже менты придут в лицо тыкать серийником, оставшимся у продавца?

4. Если останутся любые документы подтверждающие покупку этого стекла человеком (подпись на гарантийном талоне, товарный и/или кассовый чек) и будет заявление в милиции о краже этого стекла, то при определенных обстоятельствах есть возможность вас привлечь к уголовной отвественности за скупку краденного, а если хозяин вас опознает как похитителя, то и еще хуже. Стекло вы отдадите сами, просто ради того, чтобы не платить неизбежные судебные издержки.

5. Filou, усё, ты попалл!! Они уже идут к тебе! :eek: ( :D )

6. Объект и ныне там:) Реально забавно:) Лично я сторговался сегодня до 52-х тыр:) Просто ради интереса..(при желании можно было и дальше..) На вопрос, а гарантию - ответили: "Выпишим все необходимые, включая Сони.."
    Зы. А вообще - не люблю Савел..Относятся к тебе, как человеку, которого нужно "надуть"...

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Что-то мне подсказывает....не бывает на рынках милых и порядочных продавцов....
    Цель-то одна: надуть!!))
    А все остальное это фантастика.
    (не предположения, основано на реальных фактах с Горбушки)
    А еще в Плеере пытались надуть...
    но не смогли.
    Приехал покупать аппарат на который у них низкая цена по городу была, сказали зачем тебе этот отстой, возьми другой, и пытались продать другой аппарат, который по городу на 3000 рэ примерно дешевле был...
    Благо интернет никто не отменял, и перед покупкой я пробил цену....

8. Тут ведь дело такое - нужно "брать" покупателя или в момент покупки, или как-то его найти. Потому что если менты опоздают и "повяжут" продавца после продажи объектива - то дальше надо искать "человека среднего роста, средней комплекции, в темном пуховике" - по таким приметам можно четверть Москвы "колоть" на скупку краденого - за один-единственный объектив...

9. А если и у Вас есть документы, подтверждающие факт покупки, то по закону Вы - добросовестный покупатель. Объектив у Вас, конечно, конфискуют, но и Вы будете в полном праве на основании акта изъятия подать в суд на Вашего продавца. Я так телефон как-то купил, в магазине, а оказалось что эту партию со склада где-то увели. Ничего, получил и замены, и компенсацию, и без лишнего гимороя.

10. просто привезли его на камере,в обход таможни, на том и экономия..новую же вещь видно..а коробка с документами лежит в сортире дубайского аэропорта..если бы у кого цейсс за пару косарей увели,то уже бы висели красные флажки и здесь,и на фото.ру в барахолке и даже на никонианской барахолке про уведённые кэноны объявы висят..

Поделиться этой страницей