Приветствую! Собираемся мы этим летом поплавать по речке. Конкретно - реки Котуйкан и Котуй. Далеко, дорого, два самолета + вертолет. Но внезапно не у всех все складывается. Поэтому Приглашаем в свою группу 1-2 человека (желательно мужчины), в связи невозможностью поехать двух постоянных участников команды. Идем на моторном катамаране. Общая сумма затрат на человека 100-120 тыс, 3 недели (с конца июля до середины августа). Добираем людей, чтобы уложиться в +-60 тыр с носа за вертушку. Длина водного пути составит +-350 км. От себя лично. Думаю, что с нынешним поведением цен на всё будет еще дороже. Но в любом случае всё зависит от количества народа, которое подпишется на вертолет - и цена в одно лицо и точка заброски в том числе. Планируемая логистика: Москва->Норильск->Хатанга->р. Котуйкан, по Котуйкану, Котую и Хатанге до собственно Хатанги. Обратно в Москву так же - через Норильск. Кое-какие вопросы могу прояснить я, но лучше обращаться к Асе Гавриной: vesloru@yandex.ru Либо сюда: http://veslo.ru/forum/showthread.php?t=34425 Просьба учитывать следующее - это не коммерческое мероприятие, никто ни на ком ничего не зарабатывает, нет клиентов т.п.. P.S. Чтобы было понятно, что такое Котуйкан - картинки с яндекса