Konica Minolta Dinax 5D, Sigma 28-70 F2.8 EX DG

Тема в разделе "Продам", создана пользователем человек, 23 июн 2007.

1. #1 23 июн 2007 в 14:13 | Konica Minolta Dinax 5D, Sigma 28-70 F2.8 EX DG
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2007
    Всвязи с острым желанием 30D (с его все же сильно более цепким автофокусом) и ограниченным бюджетом продаю:

Konica Minolta Dinax 5D, тушка, замечательный аппарат, отснято 9600 кадров (включил счетчик почти сразу после покупки), ни одного глюка, состояние идеальное, очень бережное использование, ни одной потертости и царапины, все документы, что было в комплекте, коробка, дополнительный аккумулятор Lenmar. Гарантия до февраля 2008. 12000 рублей. Продано.

Но вот с чем жаль расставаться больше всего, так это вот этот объектив Sigma 28-70 F2.8 EX DG. Не знаю, попался ли такой или они все такие этой модели, но объектив просто чудо, когда я его купил, продал все остальные, даже Sigma 50 mm F2.8 macro был менее резким чем этот, хроматил. Так вот, этот девайс резкий по всему полю на любой дырке, на более зажатой - "бритва". Снимаю пейзажи на 28 мм, каждый листочек, каждая веточка по всему полю читаются, панорамки выходят супер, опять же за счет резкозти по всему полю. С момента покупки в начале этого года накручен фильтр Kenko sky light super pro. Состояние объектива не отличить от нового, все документы, что было в комплекте, коробка. 7000 рублей. Продано.

Единственное, объектив буду продавать только если продам камеру, извиняйте, он у меня один :) Очень прошу, не ругайте за цены, зарание извиняюсь.

Продано комплектом, всем большое спасибо.

dmbah@inbox.ru

2. Т.е с объективом 19 тысяч ????? :eek: Очень шибько дорого!
    Тыщенок на пяток, имхо, надо подвинуться

3. да нет, нормальная цена

Поделиться этой страницей