Продается чумачечий комплект для начинающего фотографа. По одному продавать не буду. Купивший будет счастлифф. всё почти новое. Этот комплект полностью принадлежал сестре, сейчас распродаёт. Связь по телефону со мной 8-929-627-пять 1-3 пять. ВАСИЛИЙ. ЗВОНИТЬ до с 10.00 до 00.00, в выходные с 12.00. Лучше звоните чем писать в личку. Нахожусь МОСКВА САО. Без пересылок - отдам только в руки. ВСЕ КОРОБКИ ЕСТЬ, ВСЕ БУМАЖКИ ЕСТЬ и прочие приблуды тоже. ЦЕНА КОМПЛЕКТА: 29000 рублей. БЕЗ ТОРГА УЖЕ ИТАК СКИНУЛ. СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ. В комплекте: 1).Фотоаппарат SONY A55. Еще год и три месяца гарантии. Состояние идеальное пробег 4600 кадров РЕАЛЬНЫЙ. 2) Батарейная ручка OWNUSER , легкая, практически не изменяет вес фотоаппарата, но улучшает хват и позволяет щелкать в портретной ориентации. 3) Чумовой раритетный ремень минолта, прорезиненный, не скользит, очень приятный на ощупь (с родным китовым г. ремнем не сравнить). И объективы: Объективы (все в идеале, без царапин и прочего, без бекфокусов и фронтфокусов!!!) Набор для новичка -чумовой. 4) Объектив 18-55 (КИТ) 3,5 – 5,6. 5) Объектив Минолта 28-85 3,5-4,5. СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ. С ручным переходом на макро. Резкий с открытой, картинка как бритва, приятное боке -минолта есть минолта. К нему в порадок защитный фильтр. 6) Объектив СОНИ 50 1,8. На гарантии еще полтора года. Резкий, отличное боке, шикарен для портретов. 7) Книга объективы СОНИ Альфа –основы фотографии В ПОДАРОК. 8) Карточка Сан диск (мемори стик дуо) на 4 гига В ПОДАРОК. 9) И ЕЩЕ ПОДАРОК ТУТ ПОКОПАЛСЯ И НАШЕЛ У СЕБЯ ФОТОСУМКУ, вместит все оборудование легко, удобная и практичная. Поскольку у меня есть кофр, то КУПИВШЕМУ КОМПЛЕКТ ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕГО КОМПЛЕКТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОЛЮЮИТЕЛЯ НЕ НАЙТИ. Вот такая только серая. В идеале как новая. ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА :
Апну, все еще в продаже. Не стесняемся, фотоаппарат и полтинник на гарантии еще полтора года. Все в идеале.