в комплекте 3 предмета 1. зеркалка Canon EOS 350D Kit с обьективом 18-55 Black комплект полный Сборка-Япония гарантития официальная - все документы прилагаются в комплекте -все что было при покупке -аппарат с обьективом , коробка,шнуры,пакетики ,диски,инструкция на русском итд 8.20 млн. пикселов, 3456x2304, видоискатель зеркальный (TTL), сменный объектив, ручные настройки выдержки/диафрагмы, ручная установка баланса белого, крепление для штатива, RAW, поддержка карт памяти CompactFlash, CompactFlash II, 1.8 LCD, скорость съемки: 3 кадр./сек, 490 г (официальная поставка, гарантия в сервис-центрах Canon , инструкция на русском языке) 2. дополнительный ТЕЛЕобьектив - Sigma EF 70-300/f4-5.6 DG MACRO С БЛЕНДОЙ !!! на гарантии .в коробке . в идеальном состояниии лучший вариант для фотоохоты 3. Японский Ультрафиолетовый (защитный)фильтр KENKO UV(0) упаковка прилагается цена комплекта - 22700 руб пишите pitermark@bk.ru МОСКВА также возможен вариант продажи по отдельности в этом случае Canon EOS 350D Kit-19000 руб
шустро Вы его спихнули неужели кто-то из "наших" продался? "имя, сестра, имя!" (с) ну а вообще - милости просим
Поздравляю!! Вы сделали отличный выбор! ------------- (А этот смайлик можете оставить на форуме кэнона: )
Ну вот, еще один, заразившийся безумием, выздоровел и влился в ряды здорового коллектива. Поздравляю!
А чего ? Я тоже хочу! У меня масса японских стекол (АФ и МФ), а фильтра на них стоят немецкие (какая то там B+W). Может поменять их на японские ? Я в растерянности...