1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Комп для работы с А77

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем hikuta, 17 ноя 2013.

1. Все нормально, кмк, просто 4 с гаком у Вас еще чем-то забиты кроме системы (уж не знаю чем, не спрашивайте, это только предположение :) ). У меня раньше была предустановка W7 стартер. Вот она с 4 гб не работала точно, во вкладке Система (несмотря на стоящие 4 гб) писала "установлено 2 гб". Проверьте Аидой что и как у Вас там в памяти...

2. Снова здравствуйте.
    Компутер я до сих пор не купил. В частности потому, что мои близкие родственники стали активно склонять меня к покупке Mac Mini. Есть такой опыт у кого-нибудь, а в идеале - опыт сравнения не самой мощной из предложенных тут раньше комплектаций (i5, 8 Гб, SSD 128Гб, винт на 2 Тб) с Mac mini?

3. Не знаю как с Mac mini, но по опыту использования MacBook Air 11 (2012) в минимальной комплектации с использованием внешнего монитора и с диском на 2 ТБ (7200 об/мин), никаких неудобств не вызвало, напротив одни положительные эмоции. У Mac mini проц будет помощнее, что положительно отразится на работе с ARW-файлами. Так что родственники Ваши правы.:)
    Всё имхо.

Поделиться этой страницей