Первая проба динамической фотографии) жду ваших комментариев, в том числе какая из фото лучше. 1. Растянутая на всю ширину кадра. 2. 12-ножка 3. Первое движение на ПП, последнее ЗП. 4. Первое движение за ЗП, последнее ПП.
Мне №2 понравилась. Может, стоило снимать не вверх по склону, а перпендикулярно ему, тогда 12-ножка как бы катилась вниз. Неба нету - тоже недостаток. И к пареньку претензии - на выходе из колеса ноги должны быть прямые, а работать надо верхней половиной тела :blink:
Спасибо)) учту :blink: а я паренек к сожалению колесо делал эдак лет 15 назад годы уже не те)) и гибкость тоже))
Сначала долго думал как это сделано, но потом посмотрел фулл сайз и сразу стало ясно. Только не понятно сами ли вы занимались "художественной резкой" или это программа делала какая? Обрезка кадров ужасающая.. гдето-то части ботинка не хватает, где-то дыра в руке и палец отрезан и тд.. Зачем торопиться так, сделали бы качественно?
ожидалось падение на спину) так как на склоне был) вот EXIF: Модель NEX-3 Выдержка 1/320 s Диафрагма f/5 ISO 400 Фокусное расстояние 18 mm Баланс белого Автобаланс белого Про прозрачность не подумал) спасибо)) попробую с прозрачностью) Если не смотреть фуллсайз - вполне приемлемая обработка) ближе к Морфею сил не было 12 фото обрезать) (здесь заюзал только 6)
Я про отрубленный палец и отсутствия кусков тела в других частях, страшно выглядит в полноразмере, ну а так сразу не заметишь, все таки я думаю сперва надо было доработать прежде чем выкладывать, классная кстати идея, молодец.
спасибо)) для меня главное было увидеть отзывы по самой идее и как бы лучше сделать в следующий раз в полноразмере жутковато)))
Ну а как делаются такие фото - объясните для танкистов пожалуйста- серия и склейка в фотошопе, если угадал - то все-равно опишите подробно
да) одна серия из 12 фото, отобрал 6. Обрезал Магнитным Лассо. Правда потом уже узнал, что можно было поровнее - после того как обвел и 2 раза щелкнул чтобы закрыть область - правой кнопкой - Refine Edge и подвигав ползунками можно было добиться лучшего результата. В последней фотке менял прозрачность справа налево в процентах - 30, 40, 50, 65, 80, 100)
Нашел, что это последовательная фотография - http://fishki.net/comment.php?id=108897 ) кстати неплохие примеры)))