Доброе время суток, други! Хочу взять свою D5D в следующие выходные на сплав по реке и думаю чтобы для нее купить (во что ее положить) чтобы не залить. Т.е. конечно во время сплава фотографировать не буду, только в "перерывах", но бывали случаи, что и плот топили и переворачивало, в итоге - абсолютно все вещи в рюкзаках были насквозь мокрые. Что можно придумать для тушки и пары объективов такое водонепроницаемое? Никто не сталкивался?
Ну если перевернётесь то можно не только намочить но и об камни разбить. Так что для начала нужен жесткий рюкзачек (можно маленький, какраз чтобы влезала камера и объективы), и потом в любом туристическом магазине продаются водонепроницаемые мешки для вещей, вот подберите подходящего размера и рюкзак в него.
Самый лучший вариант имхо. Найти кстати можно и подешевле. Есть ещё и с возможностью использования внешней вспышки, правда несколько дороже. Оф сайт.
Ну во первых вещи упаковываются в "резиновые кишки" или из прорезиненой ткани,или п/э мешок. Лишь бы не промакали. Завязывается это все не бантиком а с перегибом.Фототехнику надо тоже упаковывать в резину. У меня отец 30 лет сплавляется на байдарке ни разу еще не мочил фотоаппарат. В мешок его и привязать гденить внутри,чтобы не било по камням. ЗЫ: не прочитал первый пост,а там все написано ЗЫЗЫ: только можно без рюкзачка обойтись - хотя если место есть то можно и с ним.