Продам два объектива: KM 28-75/2.8D - Куплен новым в Москве. Комплектация: родная бленда, крышки, коробка. Накручен Kenko MC protector. - 8000р - Продано Minolta AF 70-210/4 - Куплен здесь на форуме, металл, работает отлично, у меня почти 2 года. К нему впридачу минольтовский полярик. Комплектация: родная бленда, крышки, полярик. - 7000р, теперь 6000р Связь: 8-916-973-6410 Павел. Территориально: Москва (Марьино-Домодедовская), без пересыла. PS: Продаю стекла в связи с покупкой 24-70/2.8Z PPS: Резервы не отслеживаю, кто первый купит - того и тапки.
Резервы не держу - кто первый купит, того и тапки, чтобы не было лишних обид потом. Состояние - рабочее. Царапин нет ни на корпусе, ни на стеклах. Без плесени и прочего. Не падал. Предупреждение! Изучите правила раздела!
Спасибо за отзыв, надеюсь съемка прошла успешно. А для всех, что заинтересован в покупке 70-210: цена упала на 1000р, теперь он стоит 6000р. Да, я хочу его продать.
Продается. Сергей, если не ошибаюсь, ты звонил, проявись, скажи будешь покупать или уже нет. На днях буду в Нижнем Новгороде, потом в Смоленске, могу захватить с собой.