Кейс для Carl Zeiss 85мм

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Стасян, 24 окт 2011.

1. Коллеги, поведайте, какие кейсы используете для хранения Zeiss-а 85/1.4 Уже голову сломал, ничего не подходит или не удобные, особенно стоковый кейс, абсолютно ни о чем. Ищу жесткий кейс для хранения, без каких либо веревочек, на молнии или клипсе!!!

2. #2 24 окт 2011 в 18:16 | Кейс для Carl Zeiss 85мм
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
    родной жёсткий кейс

Minolta LS-2400 Soft Case for 85mm f/1.4 Maxxum-D Lens . Взято здесь ;)
    А лучше подобрать по размеру от сторонних производителей. Сафротто делает очень практичные ( E15 Interior Dimensions: 130 x 80 x 80 mm --- такой наверно подойдёт по размеру ) выглядит вот так---только нужно поменьше размером., в фото ру есть всякие........подбирайте по размеру только. Сигма комплектует свои стёкла в очень хорошие кейсы на молнии. Не всегда родной будет лучше. :devil:

3. подтверждаю, на 85-ку с родной блендой подходит SAFROTTO Е-15, но был у меня и покупатель с какой-то другой блендой - в этот кофр не поместился объектив.

4. Safrotto E15, на разных ресурсах расхождения по внутренним размерам, есть 95х130mm и 80х130mm

5. я про такой: 95mm (диаметр)×130mm (высота) E-15. да и собственно возьмите ваш объектив - измерьте и подберите по размеру:)

6. Аллилуйя, подобрал кейс для 85-ки http://pleer.ru/_14006.html подошел идеально, то что искал. Из всего моего парка, осталась без рубашки только 20-ка.

7. И чем он лучше родного?

8. В отличии от родного "тряпошного", этот жесткий и на молнии, и этого достаточно!

9. Он шире объектива на 24 мм. Подошел идеально говорите? :D

10. С одетой блендой, как влитой! То что доктор прописал)))

Поделиться этой страницей