Тоже такое было. Исправилось не помню как точно, но может так: оставить пару файлов на карте и переименовать их, убрав это подчеркивание. Порпробуйте, скажите, что получится.
Тоже такое было. Исправилось не помню как точно, но может так: оставить пару файлов на карте и переименовать их, убрав это подчеркивание. Порпробуйте, скажите, что получится.
может дело в счетчике файлов? он сейчас выключен? он так себя ведет даже при том что папка пуста? еще вот интересно, что с добавлением "_" убавился "0"! под рукой аппарата нет..а так я не помню.. в настройках бывал всего пару раз, как настроил, больше не лез туда.. ..там количество символов в имени файлов случайно не задается? видать аппарат, уменьшив количество цифр в счетчике, компенсировал этим своим "_" как вариант, это для того, чтоб файл с именем DSC0123 не оказался далеко за файлом DSC00321 в списке, упорядоченному по имени... ..это всего лишь предположение))
Скорее всего не в счетчике дело, т.к. нумерация файлов не прерывается. С пустой папкой - то же самое. Формат имени фалов: 8.3, так что ничего удивительного. Настроек влияющих на образование имен файлов я не нашел (иначе и вопросов бы не было).
ну там же есть пункт, отвечающий за продолжение счетчика.. и есть вариант, запрещающий его продолжение.. таким образом, возможно, если сбросить счетчик, аппарат в пустой папке создаст файл с именем своего обычного формата DSC00001.JPG
Кроме сброса настроек, уже вроде все попробовал.После сброса настроек, имена файлов снова стали как было. Тему можно закрывать.
Проблема, скорее всего, в том, что было выбрано цветовое пространство AdobeRGB, а не дефолтное sRGB. Такое поведение было у меня на зеркалке. После смены sRGB на AdobeRGB, имена стали записываться с подчеркиванием вначале. Правда зеркалка была не Sony, поэтому стопроцентной гарантии не дам :blink: