Sony 50/1.4 (состояние на 5, использовался всего раз 5, гарантия есть), защитный фильтр Kenko -10000 рублей карточки compactflash 4 gb 16 gb (все 3) -1000 рублей за 4 -2000 за 16 Только Москва лучше всего писать в аську - 291390320 или личка Поехали на какие то пункты ТОРГ ВОЗМОЖЕН
Transcend Compact Flash 4 gb 120X Transcend Compact Flash 8 gb 133X Transcend Compact Flash 16 gb 133X
к сожалению продать могу сейчас только 4 и 16 гб (одновременно только)... Господа поймите - хочется продать ВСЕ это, но равномерно - то есть если у меня купят сумку а фотоаппарат я не смогу продать - то он будет без сумки пылиться незнамо где и испортится... так что я бы хотел продавать логично все - вначале фотоаапарат, объектив, вспышка, потом уже все что для него нужно... Следовательно если я сейчас продам все карточки сразу - то у меня будет фотоаппарат пылиться без возможности пофотографировать... как я понял фотоаппарат тут продать дело оооооочень непростое - может дадите совет? По дешевке за 5000 как то отдавать не хочется
секретов нет.просто сотка сейчас(имхо) невостребована.цена опять же немаленькая.жди своего покупателя.
ну а сколько скидывать? Сейчас она 19 стоит с двумя объективами - я 5000 скинул, учитывая что 7000 снимков всего - это вообще копейки, затвор менять будете только через 43000 снимков еще, и то не факт, может дольше прощелкает...
Paradoks, проблема в том, что тушку А200 (получше, чем сотка) можно взять за ~13000 новую, кит 18-70 тут же на барахолке за 700 рублей. И вместо 75-300 - М100-300. Будет чуть дороже, но и получше. Вспышка интересует. С аккумуляторами в комплекте? Готов встретиться
Paradoks Цены на карточку 16 гиг огласите, можно в личку. Цены на тушку с дабл китом, 50, и 56 в общем то объективны... чуток подвинитесь рублей на 500-1000 думаю всё заберут в течении недели.
на карточки говорите сколько готовы отдать, толкьо не руководствуйтесь ссылками плиз где серые трансценды на 16 гигов стоят по 1100 рублей ок? ))