Всем доброго дня. Собственно вопрос в теме. Поддерживают ли данные модели 32Gb CF Card ? В мануале и гугле внятного ответа не нашел. Хотелось бы услышать обладателей этих аппаратов.
Не всегда. И дело тут не в объеме памяти, а в совместимости конкретной модели карты с конкретной моделью камеры. Ищите сведения о совместимости на сайтах производителей карт. Про A700 ничего сказать не могу, а вот с капризами A850 приходилось сталкиваться.
Да, есть проблема, особо замечен Kingston - какие то особенности контроллера в карте. От ёмкости не зависит.
Спасибо за ответы. Наличие подобных проблем для меня полная неожиданность. Кингстоны в топку. Хочу вот такие подкупить (надо было сразу упомянуть) CF Card Extrim Pro udma7 Возможности проверить нет, т.к. пересыл. Вот делема 16 или 32.....
Лучше не складывать все яйца в одну корзину Пара по 16 надёжнее будет, хотя одна на 32 гига у меня есть
Полностью с Вами согласен. Спасибо всем за ответы. Сделал выбор в сторону 16. Хотя все же интересно, 32Гб данной карточки, поддерживается или нет.
Много информации об удачном и неудачном опыте использования карт памяти нашими одноклубниками собрано в теме "Дайджест по картам памяти"