Какое-то помешательство в службе поддержки сони

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем GOS, 25 авг 2015.

1. Друзья, может у кого-то есть контакты заинтересованных лиц в Сони. Подскажите пожалуйта...

Дело в том, что начав разбираться в видеотехнике сони, обнаружил отставание по этому разделу на оф.сайте и некоторую "отмороженность" поддержки.

т.е. на вопросы народ отвечает формально, а при указании на явное противоречие здравому смыслу, начинает вести попросту формальную переписку без какого-либо желания помочь и разобраться в плоблеме.

В данный момент пытаюсь выяснить совместимость XLR-K2M с моей видеокамерой FDR-AX100, но в ответ получаю противоречивые ответы.... получается что этот аксессуар совместим только с двумя видеокамерами и не совместим с фотокамерами вообще.... нашел фото и виде коробки в сети, отправил в поддержку.... они игнорируют. Странно :(

Такая же история была с пультом управления и почти такая же с некоторым отсутствием, казалось бы, очевидного функционала в камере.

Звонил на горячую линию, там сказали что с ответственными лицами соединить не могут...

Но как же так.... такая замечательная техника и такой пробел в поддержке?

2. Напишите, пожалуйста, суть проблемы подробно, так чтобы я понял. Желательно, с соблюдением знаков препинания.
    Также прошу написать что вы спрашивали в поддержке и что они отвечали. Можно в личку.

У меня есть контакты, но дать я их не могу. Я могу только передать вашу проблему тому человеку, который отвечает за видео-камеры в Сони.

- - - Добавлено - - -

Насколько я знаю, XLR-K2M не поддерживается А77-2, если ваш вопрос в этом, но его поддерживает А99 и камеры серии А7. С видеокамерой FDR-AX100 он должен работать.

3. Little_boo, ответил Вам в личку. Большое спасибо за ответ.

Интересна работа с AX100, видео на A77m2 меня не устраивает. Потихоньку собираю комплект для съёмок в домашней студии, но на каждом шагу меня подстерегают заморочки с поиском информации :(
    Нужно подобрать какой-то комплект для записи звука от двух человек в кадре, посмотрел обзоры XLR-K2M и кажется что неплохой выбор.
    Имеющийся комплект ECM W1M, к сожалению, не позволяет писать двух дикторов сразу и потому начал искать дополнительное оборудование.
    Кроме того хочется писать голоса птичек на природе, а судя по обзорам XLR-K2M подходит и для этого.
    В рунете по XLR-K2M информации практически нет :(

Поделиться этой страницей