Как замедлить и ускорить видео в Adobe Premiere

Тема в разделе "Обучение видео, обработка и приёмы", создана пользователем Павел Ефремов, 1 авг 2013.

1. Вот очередной урок по работе в Премьере. Будут вопросы - пишите, чем смогу, помогу...

P.S. Снято на NEX-5n + Konica Hexanon 40мм + Индустар 69 + Zoom H1

4 пользователям это понравилось.
  2. Пишу :) Если есть возможность, сделайте урок по замедлению видео с помощью twixtora. Им все пользуются, но делиться опытом не хотят) Уроков на русском языке в инете не сыскать нормальных! То что вы здесь показали, конечно тоже полезно, и спасибо вам за это, но всё-таки это совсем уж простые способы...

3. Chelentano, хорошо, сделаю через несколько уроков... Сейчас запланировал звук и автоматическую синхронизацию звука через плагин PluralEyes...

4. #4 1 авг 2013 в 12:12 | Как замедлить и ускорить видео в Adobe Premiere
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
  5. Я имел ввиду видеоуроки. На русском языке. С примерами.

Если сделаете - будет вам респектище!

6. Блин, плагин простой, какой урок вам нужен?

7. Не получается у меня нормально замедлить более чем на 25%! за объектом всегда шлейф какой-то образуется.

Мне не то что бы прям нужен этот урок) Но раз уж человек делает уроки по работе в премьере, и разговор зашел о замедлении, гораздо лучше показать как работает твикстер! 

8. Выдержка наверно большая, для хорошего замедления снимать желательно 50/60 fps и выдержку ставить как минимум 1/100/120

Поделиться этой страницей