Все доброго дня!! У меня такой вопрос может кто поможет? Купил свою камеру Sony NEX-5HD за границей в ОАЭ!! Русского меню в ней нет! Поэтому не все понятно в настройках!! помогите как можно установить теперь русский язык или прошивку? И можно ли вообще теперь что то сделать чтобы русифицировать камеру?????? Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!
Вам нужно самостоятельно сменить версию прошивки.. В результате у Вас встанет версия в которой будет русское меню. Прочитайте пожалуйста ветку о перепрошивке, там Вы найдете ответ на ваш вопрос
Спасибо за отзывчивость kluus!!! Если я вас правильно понял скачав прошивку у вас на саите и установив у меня будет русское меню???
Насколько я знаю,с помощью прошивки нельзя установить русский язык,может сервис поможет,но сомневаюсь,нужно менять прошивку самого процессора камеры.Это обсуждалось и не раз,поиском легко ищется.
kluus, не вводи людей в заблуждение. русский язык не сделать никак, информация о регионе зашита глубоко внутри
Зачем в фотике вообще русский язык ?? Пара недель и всё и так будет понятно , читать там много не надо
Должна быть новая версия программы с новыми возможностями и русский язык. Но, видимо камеры, также как телефоны, привязываются по географическим зонам. В той зоне, в которой вы купили, нет поддержки русского языка. Но есть английский, он везде есть. Я честно говоря этого не знал.
Если вы на счет зарядного то долго пришлось искать переходник на нашу розетку, но я нашел!! А вот с русификацией дела похуже!!!
Сеть не причем. Заряжать акумуляторы можно где угодно, я например в машине заряжаю, пока еду на место сьемки. И стоит зарядно устройство 7$
Видео пока не снимал!! Не чего сказать не могу!!! Для этих целей у меня видеокамера!!! Для каждого действия свое устройство- тогда будет надлежащее качество!!!