Господа, так все-таки, чем можно снять облезлое антибликовое покрытие на экране? Пересмотрел все темы тут, проблема-то эта у всех. Неужели никто так и не смог эту дрянь полностью оттереть от экрана?? Отдирать саму пленку не предлагайте, новую покупать и клеить нет никакого желания. Покрытие у меня слезло само уже процентов на 70, осталось немного, но чем отскоблить не попортив экран я не знаю. Подскажите средство!
Жаль нет у меня знакомой с ногтями) Я бы тоже не парился, просто живу в стране где круглый год солнечно, остатки этого покрытия мешают подобрать нужный угол, когда бликует :angry:
Всем спасибо. В общем, ногти не понадобились Взял нексовский комплектный, супер жесткий ремень, смочил водой и за 10 мин отшлифовал до блеска им все остатки антиблика! Я еще думал, зачем его таким дубовым сделали, теперь понятно
Так вот почему покрытие начинает стираться - ремень виноват! )) Пока без ремня таскал, ничего не стиралось..
я ношу фотоаппарат в платке, возможно он виноват... хотя может и ремень, он частенько за экран задевает внутри платка
Простите, а пленки или жесткой защиты вообще нет? Только - родная девственность? Все работает под пленкой - тачсрин, в том числе. Я сразу прилепил - защитную пленку, а при Солнце - еще поверх жесткая надевается (с козырьком которая в комплекте).
Ну начнём с того, что тачскина у меня нет. И что с того что залапывается? Следы от пальцев смущают чтоль?) А как ты пользуешься планшетником/смартфоном и пр. сенсорными девайсами?) Ну и наконец, заводскую плёнку снял-поменял, новую поставил... Зачем огород из 2х плёнок делать
Спасибо - понятно. А на планше - тоже (сразу) пленку! Привычка... У меня - графический - много еложу по экрану...
Не надо оттирать, лучше снять (аккуратно) всю пленку. Отходит она тяжко, усилие надо контролировать, свою когда отдирал - выдрал угол экрана из рамки. Благо ничего не повредил, но зрелище (в пооцессе) не из приятных. Сейчас экран как новый, только серый