Как и с чем встречаем Новый год

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем deepp, 16 дек 2014.

1. Мы перед Новым годом всей семьей собираемся и лепим пельмени. Неважно сколько штук,важно,что все вместе) Пельмени объединяющие)
    А утром, 1-го делаю бутер с малосольным муксуном и отварным языком. Правда сейчас муксуна сложно найти. Вылов запрещен. Если бы зверски не ловили и не отправляли все в москву,было бы нормально.
    И еще. Обязательно нужен арбуз. Пусть он будет аргентинский,но он должен быть. Можно и не есть,но когда в мороз арбуз на столе.... С советских времен еще пошло у меня это. Когда арбузы нормальные были.

2. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.521
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    В этом году походу на работе буду встречать новый год, а так очень любим уезжать куда-нибудь всей семьей например на базу отдыха. Ну а самое главное блюдо за столом это конечно гусь! готовится долго но зато какая вкуснятина :)

3. А меня не вставляет. Несколько раз готовили,по разным рецептам...Увы. Холодец лучше)

4. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.521
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    очень важно постоянно поливать его жиром тогда мясо тает во рту, ну а без холодца конечно никуда но это ведь не главное блюдо)

5. На этот новый год надо сухари сушить)))

6. В виноградном соусе)

7. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.521
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    ну тоже хороший вариант)

8. Новый год это святое. Даже в самые тяжелые времена, на новогодний стол к сухарикам, ставили баночку кильки в томатном соусе :)

9. Семейный праздник, встречаем всегда в кругу семьи - то есть втроём... может быть придут родители... Ну и какой стол без Оливье? :)

А вообще основа всех основ - ёлка... живая и под самый потолок... :) ставим перед самым Новым годом - числа 29-30, последние лет 5 ставили 2 ёлки, одну в гостиной, вторую у ребёнка в комнате - ну так больше подарков Дед мороз приносит... :) Хотелось бы верить, что в этом году обойдёмся одной - поскольку найти две пышные высокие ёлки - это ежегодная проблема.

А так - это мой любимый праздник... собственно "ждёмс"... :)

10. Друзья, напоминаю, что на форуме есть две темы, в которых обязательно нужно опубликовать свои новогодние фотоотчеты!
    Вот здесь.
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=62466
    И не смотря ни на какие трудности, вот здесь.
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=38166
    И тогда весь следующий год вам и вашим близким гарантировано хорошее настроение, здоровье и достаток!
    Всех с наступающим!!!!!

11. Всё классика.... н живые ёлки не люблю, с детства привили.

12. Не знаю... по мне настоящий запах, каждый год разные, да ещё и всегда у нас они цветут...

Один год, в гостиной сосну поставили - очень понравилась...

А так тоже не плохо смотрится :)

13. Я к зеленым себя не отношу, но январское зрелище на свалке почему-то ассоциируется у меня с горой трупов (

14. Да, зрелище грустное.. Но не стоит забывать, что эти елки не просто рубят в лесу, их специально сажают под продажу. И все свои 5-7 лет она очищает воздух и улучшает экологию) Без этого их бы просто не высаживали.
    Сам не люблю пластиковые елки. Хорошая стоит очень дорого, и вреда экологии от её производства гораздо больше, чем абстрактной пользы от того, что не рубили.

А по теме обычно все елью и заканчивается. Ну еще в последние годы люблю красиво упаковать подарков родным и распихать их под елью. На стол никаких изысков особенно не делаю. 3-4 салата и фрукты)

15. +100%
    Именно так же я и хотел написать... мысли сошлись... :)

У нас до конца марта, а то и в мае ещё стоят - цветут... :)

Ну а потом - вот: все компактно и красиво... :)

16. Шем
    Понравилась подставка табуретного типа:good:

17. Сколько себя помню - всегда так было... и правда очень удобно. Ведро с водой, ёлку плотно привязываешь к ножкам, правда сейчас с появлением подставок под ёлки - я её обрезал и установил на дно ведра - вообще ёлка теперь фиксируется намертво, ну и на всякий случай две верёвки за макушку и за трубы отопления... сверху серпантин, дождик - в общем и не понятно, что это верёвка.

Через недельку уже опять украшать квартиру будем - скину фотки...

Поделиться этой страницей