Купил SONY A500. Покупал на Амазоне. При осмотре камеры заметил некачественную отделку низа камеры. Такое впечатление что остатки клея которым приклеили резинки размазали по поверхности пластмассовой нижней крышки. Приблизительно такое заметил на камере которая была в обзоре здесь http://a.img-dpreview.com/reviews/sonyalphadslra550/Images/Tripod.jpg Вот фото низа камеры
Как видно на фото клей размазан растворителем и от этого часть поверхности около резинок блестящая . Вот еще фото
А у меня на коробке стикер не строго вертикально наклеен был. Коробочка красивая, но качество наклейки стикеров "зимняя сказка" фирмой Сони, просто удручает.
На этой фоте видно, что и винтики не в одинаковом положении стоят... Счас у себя посмотрю... Если такая же лажа - бегу менять систему
Просто неприятно смотреть на эти издержки производства. Напоминает КИЕВ 19М где были остатки клея в щелях и криво приклеенные шкурки.
А как это всё на качество влияет? По-моему, так там, вообще, просто из разных пластиков сделаны крышка батарейного отсека, задней крышки и передней крышки. Потом, про клей - как мне казалось, Соня отказалась от использования каких-либо адгезивов (клеёв) и наносит резиновые покрытия на современные тушки, непосредственно вулканизируя каучуковый эласто-полимер на пластиковой детали. Или они захотели повторить опыт первой Альфы?... Так был ли суслик?..
Может на Амазон для дистанционной продажи сливают некондиционный товар, не прошедший строгий предпродажный контроль в России? Я вот три тушки в России покупал, в том числе и дистанционно, ничего такого не всречал.
До этого как то не додумался, проверил, вы не поверите точно все винтики не в одинаковом положении, наверное автофокус кривой? А просто попробовать фотографировать не пробовали? Там еще и затвор клацает!
fotovova ну бллаго камера "белая", 2 года гарантии и официальный сервис спасут отца русской гарантии. ))))))))))))))